新浪乐居讯 (编辑 李爽)进入7月,天气越来越热,而楼市也像大连的天气一样逐渐升温,据数据报告显示,上半年,大连房产市场的成交量也在跟随温度,不断攀升。不过,炎热的天气阻挡不了滨城市民对家的渴望,7月8日,一年一度的大连夏季房交会如期而至。

  2016年大连夏季房交会将于7月8日至11日在大连世界博览广场隆重举办。面对如此火爆的购房市场,让购房者在最短的时间用最优惠的价格挑到最满意的房子是主要目的。届时,大连新浪乐居届时会全员出动,除了传统的线上专题及报道和线下展位精彩纷呈的活动外,乐居还将采用全新的《主播带你逛夏展》的全程视频直播模式,让你不必在这个火辣辣的天气奔波,第一时间洞悉夏季房交会所有精彩瞬间以及心仪好房的优惠详情。让您清清爽爽逛夏交会!

大连新浪乐居最强主播阵容大连新浪乐居最强主播阵容

  花样直播逛夏展,主播与你一起聊房“事”

  与以往房交会一样,大连新浪乐居依旧会在置业路上为你答疑解惑,不过本届夏季房交会,乐居要别出心裁,玩点新花样!要说2016年互联网最火的是什么?直播绝对坐稳头把交椅!为了能够帮助大连购房者拥有更优的购房体验,同时,帮助开发商更好地了解客户需求与想法,乐居主播军团会全程直播本次夏季房交会的进展情况,届时,美女、帅哥主播齐上阵,直播本地夏季房交会的台前幕后,花絮、好房统统呈现你眼前,让大家更方便、更直接地了解夏交会。

  为了帮助购房者从源头解决在买房置业中存在的疑难杂症,在夏季房交会期间,大连新浪乐居还将为广大购房者贴心提供购房专家楼市解析服务。乐居主播特邀购房专家将在现场接受采访,针对市场情况,倾力解决购房者置业难题,全方位教你如何选好房买好房。

  那么,当直播遇到夏季房交会,会是怎样的一种体验呢?今天下午,乐居美女主播已经探营2016大连夏季房交会,独家揭秘布展情况。扫一扫下面的二维码,跟着乐居主播先睹为快!

扫一扫,夏季房交会探营抢先看!扫一扫,夏季房交会探营抢先看!

  乐居福利预警来袭,一言不合就“砸”红包雨

  每年房交会,大连新浪乐居的福利当然是逃不掉的重点戏!本届夏季房交会,大连新浪乐居精心为广大网友和购房者重磅推出免费福利大派送活动。不仅奖品更加丰富,连数量也是加倍。

  依然能清晰记得今年过年的红包大战,分时段的摇红包不仅耽误时间,能不能抢到红包也要看个人运气。本届,夏季房交会,乐居红包免费送,您相中哪个拿哪个,100%中奖,货真价实的人民币、可爱的乐居小羊公仔、清凉解暑的小羊扇、萌萌哒的多肉植物……你还在等什么?一大波奖品即将袭来,赶快到媒体区寻找踪影大连新浪乐居展位来一探究竟吧!现场更多精彩活动,敬请期待!

乐居福利大放送,新浪乐居展位等您来!乐居福利大放送,新浪乐居展位等您来!

  7月8日,大连新浪乐居将拉开福利警报,究竟“直播”的夏季房交会是个什么玩意?“直播”夏季房交会和以往又有何区别?乐居红包福利又隐藏着何种惊喜?明天,乐居为您一一揭开面纱。

大连新浪乐居展位等您来!大连新浪乐居展位等您来!