(乐居 王军 发自大连)大连市不动产登记中心网信息显示,6月13日,龙湖–滟澜山取得最新预售许可证(大房预许字第20170043号),总计拿证48套。

  信息显示,该项目开发企业为大连龙湖西城置业有限公司,项目位于甘井子区旅顺中路南侧。据悉,此次取得预售证项目为甘井子区红旗街道岔鞍五岔营宗地改造项目(龙湖–滟澜山)91#、97#、108#,共计24套住宅、24套半地下车库套。总建筑面积3948平方米。

 关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局网站通告截图显示如下:

1

大连市国土资源和房屋局通告

  项目位于西城国际旅游商务区,是近20万平低密度纯别墅住区,承袭龙湖顶级“颐和系”建筑风格和龙湖独创5重景观体系园林风格,是中国别墅专家龙湖地产在大 连首部作品。项目起价250万/套,敬请关注。

1

  项目采用龙湖最经典的“颐和系”风格,是龙湖所有产品系中的“登峰之作”;是集所有极致元素的一个代表作品,采用中西合璧的设计理念,置身于建筑群 中, 既可以感受到中国大唐盛世唐风的恢弘大气,又可以在细节处捕捉到西方工艺的精致婉约;同时,每一栋别墅的形态都各有不同,建筑细节多达1500多处,通过 每一个细节都可以感受到龙湖的建筑设计师为了打造一所真正的百年建筑所作出的精雕细琢。

1