2017大连夏季达沃斯年会定于6月27日至6月29日在我市举行。为确保本届年会各项活动安全有序顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,对东港商务区、人民路周边等部分区域实施交通管理措施。通告如下:

  一、6月24日18时至6月30日12时,明泽街的人民路至天津街、天津街的明泽街至长江路、致富街的人民路至长江路、职工街的人民路至长江路,上述路段禁止车辆通行及车辆停放(包括富丽华大酒店、香格里拉大酒店和新世界酒店门前及周边专用停车场)。

  二、6月26日7时至6月29日21时,人民东路的港隆路至大连国际会议中心N门、港浦路的人民东路至港东一街(不含)、港兴路的人民东路至港东一街(不含)、珠光街的港浦路至港隆路、珠翠街的港浦路至港隆路、珠锦街的港浦路至港隆路、珠莲街的港浦路至港隆路、珠荷街的港浦路至港隆路、港东街的港浦路至港隆路,上述路段禁止车辆和行人通行及车辆停放(包括大连国际会议中心门前及北侧和东侧区域的专用停车场)。

  社会车辆进出东港商务区绕行路线为:港隆西路、人民东路(港湾广场至港隆路)、港隆路、港东一街、港浦路(港东一街至十八盘);长江东路、珠锦街(长江东路至港隆路)、港隆路(港东一街至十八盘)、港东一街。

  三、公安机关交通管理部门将根据本届年会活动现场情况,视情调整限制时间和范围。

  四、行经上述路段的驾驶人和行人应自觉遵守现场交通标志指示,服从民警指挥。违反本通告的,将由公安机关交通管理部门依法处理。

  五、上述区域周边居民,请提前合理安排出行线路。

  六、公交线路调整等相关事宜,详见公交客运管理部门通告。

  大连市公安局交通警察支队

  2017年6月19日