在大连买房想用商业贷款,千万注意这些!

2017-06-19 09:22:42|来源:新浪房产
摘要| 买房是一大笔财富的支出,通常要借助商业贷款来完成,对于购房者来说,到底该如何获得银行的审批,该如何获得商业贷款呢?小编准备了商业贷款的6个知识点,不知道的赶紧来看看吧。

  新浪乐居讯(编辑 王冠杰)买房是一大笔财富的支出,通常要借助商业贷款来完成,对于购房者来说,到底该如何获得银行的审批,该如何获得商业贷款呢?小编准备了商业贷款的6个知识点,不知道的赶紧来看看吧。

  1、提前准备好各项证明材料

  办理商业贷款需提供一些材料,包括身份证、户口本、结婚证、收入证明、流水证明等。其中每月收入证明要大于贷款月供的两倍。流水证明需提供近半年的证明,对于需要购房贷款的人来说,可以提前做准备,在购房前的半年时间来制造高流水,以便获得高额贷款,但前提是,自己的还贷能力可以保证。

 2、保持良好的征信,贷款前先查询征信信息

  凡是申请商业贷款的,银行首先都要登陆中国人民银行个人征信中心对贷款人的征信情况进行查询,保证贷款发放的质量和安全性。对于有购房需求,有贷款需求的购房者来说,前期保证良好的借款、还款记录就显得十分的重要。如果征信记录差,那么商业贷款很可能被拒,购房房款就要重做规划。情况恶劣者,可能会就此影响自己的购房计划。

 3、选择合适的贷款年限

  贷款年限受到贷款人年龄与资金的影响,最长为30年。贷款年限越长,每月月供越少,产生的利息也越多,反之,年限越短,月供越多,利息越少。年龄越大,贷款年限越短。当然,贷款年限还可以根据自身经济实力来确认,有些购房者资金实力充足,可以选择短期贷款,减少利息支出,资金实力一般的,通常选择能贷多长时间就贷多长时间,缓解经济压力。

 4、选择合适的还款方式

  商业银行贷款的还款方式有两种:等额本金和等额本息。

  等额本息每个月还款总额固定,但是全部还款算下来,利息较多。等额本金还款前期月供金额大,后期逐月递减,全部利息算下来较少。

  具体采用何种还款方式要考虑自己的资金实力与还款额对实际生活的影响,在不影响生活质量的前提下,合理规划还款计划。

 5、按时还款,保持良好的还款记录

  不要以为贷到款就可以不顾征信情况了,贷款发放后,要记得按时还款,不逾期还款。一旦出现逾期,要及时向银行咨询补救,长期如此,你的征信就又要出现问题了,很可能会面临被银行收回贷款的惩罚。所以,在还款的岁月里,最好选择自动还款,每月固定往卡里存够一定金额的钱,减少不必要的麻烦。

 6、咨询银行提前还款事项

  贷款人随着贷款年限的减少,还款压力的变小,生活能力的提高,往往会选择提前还完余款的方式,结束自己的负债生活。但是,需要注意的是,提前还款是要付出一定代价的,面临着银行的罚款。所以在贷款时或者想要提前还款时,最好咨询银行工作人员,是否符合提前还款的要求以及提前还款的罚款如何,衡量提前还款是否值得。而根据贷款方式的不同,很大程度上,提前还款并不划算。所以,关于提前还款的注意事项,一定要慎重对待,仔细咨询。

       本期小编辑虚给大家推荐几处好房源!

       国合锦府(免费看房)  项目地处东港商务区G05-01地块,位于长江东路以北港隆路以南,(港隆路与港东八街交汇处)。整体占地面积1.63万平方米,总建筑 面积7.34万平方米,项目规划了3个高层和1栋写字楼以及相应的配套公建,总规划379套。1号楼34层,2号楼32层,两栋楼的1层为公建。3号楼 34层。1号楼为两个单元,2梯2户,面积92-109平。2号楼为两个单元,2梯3户,面积37平-114平。1号楼2号楼为**修,3号楼清水交付。 小户型装修标准2500/平,大户型装修标准3000/平,敬请关注!

       青云天下(免费看房)  项目占地9.6万平方米,建筑面积约37万平方米,北临石葵路,南接进展巷,地块三面环山(捷山),东临规划路;地块内住宅以小高层为主,辅以多层、高层、超高层。9栋5-10层多层及小高层;9栋12-37层高层;2栋42-45层超高层。首期销售15栋楼,总户数为1192户,分为多层、小高层和高层,面积区间为80-260平米,户型为经济实惠的80平米2室、120-170 平米的舒适 奢华三室、200-260平左右的4/5室跃层产品。项目最低总价193万/套,平均总价270万/套,最高总价650万/套,敬请关注! 

      紫御东方(免费看房)  项目总占地9.6万平,建筑面积28万平。绿化率35%,3.0容积率。首开南区,建筑面积14.4万平,4栋住宅、1栋公寓,共计696户。共有156平(三室两厅两卫)、195平(三室两厅三卫)及230平(四室两厅三卫)三大户型产品。项目总占地9.6万平,建筑面积28万平。绿化率35%,3.0容积率。首开南区,建筑面积14.4万平,4栋住宅、1栋公寓,共计696户。共有156平(三室两厅两卫)、195平(三室两厅三卫)及230平(四室两厅三卫)三大户型产品。

       朗豪东港(免费看房)  朗豪东港全部为原装港式装修,以雅致为主基调,浅色系。厨房一律采用白色橱柜搭配黑色家用电器,且家用电器品牌均为自有品牌,方便物业的日常维护,保证使用品质。朗豪东港位处东港中央商务区**,览醉人国际湾区视野,享城市百年累积**资源,坐拥庞大宏图的综合发展规划,傲据全中国最罕贵繁盛的皇者地段。朗豪东港在售户型面积区间81-235平米,敬请关注! 

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论