大连人拼命买房的原因 你服不服(图)

2017-06-19 09:56:58
摘要| 中国人爱买房,世人皆知。生老病死,每一样都能与房子挂上钩。中国人到底因为哪些原因拼死买房?

  中国人爱买房,世人皆知。生老病死,每一样都能与房子挂上钩。婚房、学位房、养老房...房子本不是必需品,但是婚姻、教育、养老却是必需品。看着大家都在买,你也不敢不买。中国人到底因为哪些原因拼死买房?

  01 房子代表了你的绝大部分身家

  在股市受过伤,转战楼市的人感受恐怕最贴切。

  房子天然不可能是仅用来住的,否则为啥CPI不将购房纳入消费行为?这种低频高值消费行为要求你仔细斟酌,买房时要考虑地段、户型、商圈、医院、学校等多重因素,谁敢否认,当你在考虑这些因素的时候,难道不都是以投 资的理念来筛选房子的?

  02 房子是一笔风险储备金

  当你有套房子的时候,你会觉得底气更足,敢于尝试以往不曾有过的消费行为

  当你真的到了山穷水尽的时候,把房子卖了,能够瞬间扭转自己的困境。

  03 房子与教育永远也分不开

  虽然现在我们试图努力避免人们过度因为孩子上学而追逐学校周边的房子。但恕我直言,目前以及未来,还看不到彻底分离的可能。

从全世界来看,没有哪个名校周边的房子不贵的。

  04 结婚生子读书绕不开房子

  网上有很多鸡汤,婚姻应该和房子脱钩,理想很丰满,现实却是越发骨感。

  那些真正敢于裸婚的人,结果一般只有两个,一个是继续在底层挣扎,一个是双方都具备较强的竞争力,未来收入增长空间很大,房子已经提前预支了。

  05 房子是脸面,也是驱动力

  当你有套房的时候,你会发现身边的人都是羡慕嫉妒恨。

  买得起房的人,无论首笔资金谁出的,至少代表了你能够调动资源买房。那些贷款买房的人,虽然不敢跳出去创业,但大部分人会更加努力工作,收入增长幅度也很明显。

  06 租房PK买房?完败

  租房说的再美好,人们只认一点:租房是为房东打工,买房是为自己投 资。任何理由在这个差异面前都显得很苍白。

  【来买!这些好房怎能错过】

  国合锦府(免费看房)项目地处东港商务区G05-01地块,位于长江东路以北港隆路以南,(港隆路与港东八街交汇处)。整体占地面积1.63万平方米,总建筑 面积7.34万平方米,项目规划了3个高层和1栋写字楼以及相应的配套公建,总规划379套。

  未名山壹号楼(免费看房)项目位于大连高新园区凌水湾核心位置,西南紧邻七贤东路,经由此路可直达城市主干道黄浦路。东南面直面迎海。西北面与凌水湾商业中心大连万达广场一路之隔。

  一方天鹅湖(免费看房)大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。

  中国铁建青秀蓝湾Ⅱ海语城(免费看房)本项目占地15.5万方,建面26.4万方,容积率仅为3.4,绿化率高达40%。整个项目分成4个地块,B1,B2,B3,B4,每个地块都是独立组团封闭。共规划建造15栋高层,9栋小高,15栋花园洋房。四个地块虽然独立,但是缺一不可,田字格的规划,四周公建围合式布局,增强了小区内部庭院的私密性。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论