静谧的舒居宝地保利天禧三期海纳价格待定(图)

2017-06-19 15:54:05|来源:新浪房产
摘要| 利天禧项目处于东港商务区上格龙首之位,距离达沃斯会议中心约3公里,北临钻石港湾,南倚南山风景区,西眺达沃斯会议中心,东临海之韵广场,处于大连中央居住区。

       新浪乐居讯(编辑 王冠杰)保利天禧三期海纳(免费看房)   保利天禧项目处于东港商务区上格龙首之位,距离达沃斯会议中心约3公里,北临钻石港湾,南倚南山风景区,西眺达沃斯会议中心,东临海之韵广场,处于大连中央居住区,其区域价值比肩悉尼双水湾和纽约的上东区,近市而不临市,既能享受到城市中心资源配套带来的便捷生活,又没有紧邻市区所带来的喧闹污染,是一块出则繁华入则静谧的舒居宝地。

 <<了解更多详情请致电售楼处:400-606-6969转72055

       价格待定,敬请期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论