时光飞逝,又到了7月毕业季,每到这个时候,北上广深又将迎来大批来此就业、创业的刚毕业大学生,90后工作群体也再次壮大。与此同时,这些90后的父母们离退休又进了一步,“养老”是他们即将面临的最主要问题。

  养老,是当下最为热门的话题。据统计,2016年末我国60岁以上的老年人已经达到了2.3亿人,占总人口的16.7%;65周岁以上的人口达到了1.5亿人,占总人口的10.8%,预计到2050年,中国老龄人口比例将超过30%。

  养老,不是吃饱、穿暖就可以了,对于老人重要的是保持身体、精神的健康,更重要的是子女的陪伴,然而这并不是件容易事。多数在北京工作的80、90后群体,父母都留在老家,每年只有“十一”、“春节”等假期才能回家与父母团聚,而能陪伴在父母身边的时间不足半月。他们身在外地,父母在老家有什么病痛不仅不能及时知道,且漂泊的生活也让自己没有家的归属感。

  【大连养老好房力荐】

  一方天鹅湖(免费看房)大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。

 

  城市之光(免费看房)城市之光项目的整体规划设计有五大亮点:一座地铁上盖商业综合体,两条万科商业红街,三重绿化景观带,四个封闭洋房组团,五大洋房标准。

 

  大连天地·悦龙居(免费看房)在这片充满生机的高知领地,知识互动交流,生活乐在分享。14万平“智荟天地”商业中心,将购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、艺术融为一体,邀您乐享绿意 间的风尚盛宴。

 

  中国铁建青秀蓝湾Ⅱ海语城(免费看房)B3组团是洋房组团,占地3.04万方。建面5.86万方。由2栋10层**修小高层,9栋清水电梯洋房组成。容积率1.26,绿化率36%,全部人车分流,车位配比达到了1:1.3