新浪乐居讯(编辑 吴岩)"他们没钱、没背景,看不到未来;他们爱DOTA,爱搬砖;"高富帅"面前,他们只有跪的命;鼓起勇气跟"女神"搭讪,只换来一句"呵呵"……他们是屌丝!"这是屌丝们的自我介绍。在城市合租、加班、月光的生活让屌丝十分疲惫,就连年底回家相亲都被拒之门外,这样的苦只有屌丝能懂。

  也许买套房子是屌丝摆脱屌丝无底线的人生的终极“法宝”,虽然不是高、帅、富,有了房子你也一样可以做男神!身为屌丝想要翻身可一定要有梦想,万一实现了呢!

  【大连好盘力荐】

  一方天鹅湖(免费看房)大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。

 

  华润纯海岸(免费看房)项目地块占地面积7.9万平,总建筑面积25万平,是整个大连市沿海最后南向观海地块——南自小平岛,北至开发区滨海。

 

  中铁诺德滨海花园(免费看房)项目是中国中铁继大连地标建筑——星海湾大连诺德大厦之后进军住宅市场的开山之作。项目建筑面积50万平方米,占地面积23万平方米。 

 

  城市之光(免费看房)城市之光项目的整体规划设计有五大亮点:一座地铁上盖商业综合体,两条万科商业红街,三重绿化景观带,四个封闭洋房组团,五大洋房标准。

 

  中铁琥珀湾(免费看房)项目位于大连市旅顺口区 老城区边缘,距大连市中心约45公里。是大连城市规划“北拓西进”的重点发展区域,是旅顺口区城市规划的重点建设项目“五城一都”之一,未来将发展成为大 连市主城区。