(乐居/李爽 发自大连)大连市不动产登记中心网信息显示,7月14日,中国铁建青秀蓝湾Ⅱ海语城取得最新预售许可证(大房预许字第20170061号),总计拿证198套。

  信息显示,该项目开发企业为中铁建(大连)置业有限公司,项目位于甘井子区东北路东侧、东方路南侧。据悉,此次取得预售证项目为东北特钢大连基地宗地改造B区项目B3区(青秀蓝湾·海语城)的30号、31号的6层,32号、33号、34号、35号、36号、37号、38号的5层,共计住宅198套房源,总建筑面积23299平方米。

  关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局网站通告截图显示如下:

1

       项目占地15.5万方,建面26.4万方,容积率仅为3.4,绿化率高达40%。整个项目分成4个地块,B1,B2,B3,B4,每个地块都是独立组团封闭。共规划建造15栋高层,9栋小高,15栋花园洋房。四个地块虽然独立,但是缺一不可,田字格的规划,四周公建围合式布局,增强了小区内部庭院的私密性。

位置图位置图

位置图位置图


  B3组团是洋房组团,占地3.04万方。建面5.86万方。由2栋10层**修小高层,9栋清水电梯洋房组成。容积率1.26,绿化率36%,全部人车分流,车位配比达到了1:1.3.楼体并列式的建筑布局,层次分明,米黄色的建筑外漆,蓝灰色的屋面瓦片,简欧式的建筑风格,彰显了小区的文化和品质。


效果图效果图