8月12日,一股优雅力量惊艳大连。备受瞩目的保利·梧桐语营销中心终于迎来盛大开放。近千名客户齐聚一堂,共同见证大连优雅力量拉开帷幕。

1

  早上8点,活动尚未正式开始,售楼处现场就迎来了他的第一批客人。活动开始时,现场人数之多,使得营销中心一度交通瘫痪,举步难行。

2

  作为本次开放盛典的重要环节,8位中外佳丽身着各色旗袍演绎“中西雅韵旗袍秀”,获得现场嘉宾一致好评。有旗袍爱好者表示,这场旗袍秀实属大连罕见,旗袍精致高雅,与营销中心环境非常相称,值得一睹。

  现场最热闹的部分是项目沙盘位置,客户纷纷围在沙盘周围倾听销售人员讲解。听后,更有不少客户对项目表示出强烈的认同感及购买意愿。

  如不亲眼目睹,怎得优雅扑面?保利·梧桐语样板间也首度公开面世,三南向设计、全五明户型等一些亮点受到客户的一致赞许。

  台上一分钟,台下十年功。在一次完美的面世背后,有无数力量在提供支持。接下来,将探索保利·梧桐语的四大优雅力量。

 优雅力量一

  千亿央企保利

  世界500强实力钜献

  保利集团,国务院领导的大型央企。历经30多年发展,业务遍布100多个国家。近年来,以全球共睹的品牌实力,连续三年荣膺世界500强。保利地产作为保利集团控股的大型国有房地产上市公司,历经25年发展,为全球79座城市贡献力量,示范升级方向。保利地产深耕大连近7年,洞悉大连人居需求,择址大连新都心甘西,以保利·梧桐语为城市注入优雅力量。

4

  优雅力量二

  城市繁华域

  从容生活时刻优雅

  2017年,保利地产实施全域化战略,甘井子、中山、西岗、金州全面开花。与此同时,保利强势挺进甘西,保利梧桐语、保利罗兰、保利海上五月花,三盘联动,启幕城市宜居新百年。

  保利梧桐语择址大连生态科技创新城板块、机场新区版块、体育新城板块三圈交汇的城市核心。8.7万方乐都汇、10万余方万达广场等环伺周边,汇聚购物、娱乐等都市精华,构建优雅国度。双地铁畅达,1.5公里直达地铁2号线辛寨子站,1公里直达地铁4号线辛萍街站,距大连周水子国际机场仅3公里,畅达城市每个角落的立体路网,让从容生活时刻优雅。

  优雅力量三

  88-140平阔景小高层

  以极致空间释放优雅想象力

  10万方法式风格住区,甘西罕有低密精致院落,仅供600户主人私享。最大13.25米南向大面宽,俯瞰满园至阔美景。三南向超阔采光,大宅气象豪迈开场。层高奢达3米,绘制大宅优雅格局。全五明雅致空间,一线立体观景美宅实至名归 。并引入保利全生命周期居住系统,通过适老适幼设计、强化收纳设计等户型创新,使得每一处空间更加贴合居住需求。

3

  优雅力量四

  10000平中央园境

  让优雅与园林一同生长

  10000方法式中央园林,打造六园五景,叠造五重生态景观。并引入全龄化社区活动方案,打造近900平米儿童乐园,500余平米康体活动场地,400多平米成人健身广场,330米绿色慢跑道,为全家人打造回归自然、健康生活、亲情共享的生态乐园。

  四大优雅力量,让保利·梧桐语从千篇一律的城市面孔中脱颖而出。保利梧桐语作为大连优雅生活倡导者,在一大波优雅宣言过后,终于将优雅情怀落地为城市生活,为一大批大连优雅力量寻找到了栖息地。

  项目地址:甘井子区虹城路与辛萍街交汇处北行800米