8月11日下午,由金地集团总冠名的2017MTI世界旅游小姐大赛中国辽宁赛区组委会在大连金地自在城举行了盛大的新闻发布会,大连广播电视台以及几十家媒体联合出席报道,大连广播电视台著名主持人悠悠担当主持,中国著名体育主持人焦研峰担当此次大赛新闻发言官,当天2017MTI世界旅游小姐中国辽宁赛区组委会主席、大赛总冠名企业金地集团领导,世界奇绝文化艺术博览会主席,各大商协会领导等众多嘉宾及媒体代表齐聚一堂,共襄盛事。2016年世界小姐辽宁赛区冠军唐嘉黛、2016年世界小姐最佳上镜奖孙曼君、2016年世界小姐辽宁赛区最佳形象奖王馨毅也应邀出席并带来才艺表演。世界奇绝文化博览会主席瓜尔道然为大赛现场题字一幅。

1

  MTI世界旅游小姐大赛于1965年在美国创办,是全球公认的最具权威性和影响力的选美比赛之一,每年大赛盛况都会通过卫星全部播出,覆盖五大洲100多个国家,该项赛事被数以亿计的人所熟知。此次世界旅游小姐中国辽宁赛区总决赛由世姐文化传媒、凯睿博纳文化联合主办,金地集团做为大赛独家总冠名企业,大连商联盟、中国报道、天姿国际模特艺校、吉祥斋、蓓凯蓓莉、诚之诚传媒、华语新媒体、今羿翔传媒、学联社做为大赛特别支持单位。

  发布会于热烈的掌声中开场, 2017世界旅游小姐中国辽宁赛区总决赛执行主席张曦予简单介绍了该项赛事以及赛制。让广大市民以及参赛者更准确的了解比赛规则,为后期观赛提供帮助。据了解,本次比赛是大连首次承办世界顶级选美赛事省级比赛,届时辽宁各分赛区冠军佳丽齐聚大连参加九月在大连举行的辽宁赛区总决赛。

2

  随后,世界奇绝文化博览会主席瓜尔道然先生现场致辞,并题字一幅,赠予金地集团。苍劲有力的书法大作,也象征着金地对于中国文化的推崇。金地布局全国,将文化与科技融合,让中国文韵与现代时尚相交织,营造具有人文情怀的生活方式。

  而后,金地集团东北区域大连地产公司助理总经理周亮先生上台讲话,表现出金地精细化布局大连的决心以及匠墅无限未来的用心。金地深耕大连六年,取得了令人瞩目的佳绩,未来金地将继续发力,为大连市民带来与城市气质相符的生活。将本次世界旅游小姐大赛带到大连,不仅是希望为大连市民打造一场高端视听盛宴,更是让大连在世界的舞台上大放异彩,再次闪耀全球。

3

  一番精彩的讲话引来了台下不绝于耳的掌声,在阵阵掌声中,2016年世界小姐辽宁总决赛冠军唐嘉黛、最佳人气奖王曦毅、最佳上镜奖孙曼君一同走上舞台,唐嘉黛作为代表,向今年的参赛选手送上由衷的祝福。不仅如此,三人更是分别在台上表演中阮、书法及舞蹈等才艺,美轮美奂的表演让现场的观众看得如痴如醉。

  据了解,海选晋级赛后,最终将有20位佳丽入围。届时,大连20强将集结一周在大连城堡酒店进行封闭式强化训练,9月25日晚将迎来2017MTI“世界旅游小姐”中国辽宁赛区总决赛夺冠之夜暨颁奖盛典。当晚评出大连赛区以及辽宁赛区冠亚季军,最后获得辽宁赛区前三名的选手将参加10月举行的2017MTI中国世界旅游小姐总决赛,最后中国冠军将出征全球世界旅游小姐总决赛。

4

  “金地集团”2017MTI世界旅游小姐大赛中国辽宁赛区总决赛,再次为大连献上一场丰盛的生活盛宴,让市民见证与众不同的美丽,一睹倾城容貌,与美丽同行!相信这是今年继达沃斯之后,大连再一次闪耀世界的大事件,作为中国的一张靓丽名片,大连将向世界人民展示她迷人的姿态。8月19日金地保利·墅苑风华项目将启动第一轮海选赛,期待您的关注!