想和大海做邻居 来大连东港新区轻松置业

2017-08-21 10:20:49
摘要| 面朝大海,春暖花开,和大海做邻居,与大海为伴,一直是很多人梦寐以求的美好憧憬。特别是在大连这个海滨城市,对于大海的感情,更是一种深刻的情怀。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)面朝大海,春暖花开,和大海做邻居,与大海为伴,一直是很多人梦寐以求的美好憧憬。特别是在大连这个海滨城市,对于大海的感情,更是一种深刻的情怀。在市区,在东港,有一套自己的住房,推开窗户的每一天,都是无敌海景。想置业东港,这些好房子不可错过!

  中海海港城(免费看房) 项目规划面积近160万平方米,占东港区总规划面积的三分之一,是目前国内规模大的整体开发城市综合体

 

  国合锦府(免费看房)项目地处东港商务区G05-01地块,位于长江东路以北港隆路以南,(港隆路与港东八街交汇处)。整体占地面积1.63万平方米,总建筑 面积7.34万平方米,项目规划了3个高层和1栋写字楼以及相应的配套公建,总规划379套。

 

  保利·天禧(免费看房)整体规划总占地34.3万㎡。规划建筑面积120万㎡,是东港区域内唯一一个一线看海70年产权城市综合体项目

 

  中国铁建国滨苑(免费看房)项目无缝接驳地铁2号线,地铁上盖兼顾便捷与**。紧邻海之韵公园,与海岸线保持最舒适的尺度。中国铁建国滨苑,于原生非填海土地之上打造纯封闭社区, 精致雕琢完美生活空间,80-150平全明房型,极尽传统高舒适户型的一切优点,拥有区域内最小面积规划的三室房型,全明方正,三向270度采光;五明纯 南两室,舒适首选。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论