择居浪漫之都大连 选择理想幸福生活

2017-08-23 10:24:45
摘要| 一个被冠以浪漫之都的时尚的大连,也会感慨几句目前你自己的生活状态,不管你是否感受到生活的幸福。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)有太多人因为“浪漫之都,时尚大连”这句话来到大连,也有太多的人因为过去几年东北总体经济的不景气而吐槽抱怨,但是大连,在2017年依然如此美丽动人,自贸区的规划落实和进步实施,达沃斯会议的再次顺利召开,地铁、快轨、跨海大桥等等市政配套的进步完善,大连的确散发北方之珠的魅力,浪漫之都依然浪漫。

  那么居住工作生活在大连的我们呢,虽然工作生活压力很大,但是我也相信在我们每个人的内心依然拥有对理想人居幸福生活的无限追求和向往;今天跟大家分享大连最适宜居住的项目,选择浪漫,选择理想幸福生活!

  大连天地·悦龙居(免费看房)「大连天地」悦龙居是由瑞安集团旗下的瑞安房地产、瑞安建业及大连亿达集团三家合资共同开发。悦龙居2期建筑面积6万㎡,由4栋24层高层组成,总户数641户,面积区间50~85㎡,2梯3户/2梯6户。

 

  城市之光(免费看房)城市之光项目的整体规划设计有五大亮点:一座地铁上盖商业综合体,两条万科商业红街,三重绿化景观带,四个封闭洋房组团,五大洋房标准。

 

  中国铁建青秀蓝湾Ⅱ海语城(免费看房) B3组团是洋房组团,占地3.04万方。建面5.86万方。由2栋10层精装修小高层,9栋清水电梯洋房组成。容积率1.26,绿化率36%,全部人车分流,车位配比达到了1:1.3

 

  中海天赋山(免费看房)项目周边100米是沙区知行中学,周边200米是沙区知行小学,更有多家幼儿园环伺。沙区教育局财政重点打造"南格致,北知行",集合一流教师、一流设备及大量经费,建设南北两个教育核心。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论