地段地段还是地段!看看大连这些盘买到不吃亏

2017-08-24 10:12:37
摘要| 好的地段也就意味着交通便利,周边医疗、教育等配套设施完善,由此可见,买房选地段是多么重要

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)买房要考量的因素有很多,除了品牌、价钱、交通等,看好地段也是非常重要的。好的地段也就意味着交通便利,周边医疗、教育等配套设施完善,这对提升生活品质有很大的作用,年轻人上班通勤方便,老人休闲养老设施完善,孩子就学不用愁,只要选到了好的项目地段,这些都可以轻松满足,由此可见,买房选地段是多么重要。

  中国铁建青秀蓝湾Ⅱ海语城(免费看房)B3组团是洋房组团,占地3.04万方。建面5.86万方。由2栋10层精装修小高层,9栋清水电梯洋房组成。容积率1.26,绿化率36%,全部人车分流,车位配比达到了1:1.3

 

  中信丰悦城(免费看房)从大连人居习惯、商业氛围及未来城市发展规划出发,全力实现集居住、商务及购物休闲于一体的都会悦生活综合体美好愿景。

 

  未名山壹号楼(免费看房)项目位于大连高新园区凌水湾核心位置,西南紧邻七贤东路,经由此路可直达城市主干道黄浦路。东南面直面迎海。西北面与凌水湾商业中心大连万达广场一路之隔。

 

  保利·天禧(免费看房)项目北侧部分为东港区域内唯一纯别墅社区海涵庄园,整体规划165套亲海别墅,是大连市中心唯一一个一线海景独栋别墅社区。项目南侧配有超大体量70年产权一线海景住宅和大量生活配套设施,能够为业主提供温馨的社区生活和完善的配套体系。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论