大连8成人没有购房计划 那这些房子卖给了谁?

2017-08-30 10:11:00
摘要| 2017年,全国掀起一阵限购限贷风暴,其力度之大,范围之广,被人称为“史上最严”。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)2017年,全国掀起一阵限购限贷风暴,其力度之大,范围之广,被人称为“史上最严”。不仅一二线热点城市遭受调控,就在8月7日,沈阳也发布了加强房地产市场调控的一系列政策。然而大连就像一方“净土”,并未受各种调控的影响,不仅销量不断攀升,就连房价也在逐步上涨,市场整体呈现“量价齐升”。

  在楼市即将进入到的“金九金十”之时,大连乐居发起了“金九银十购房意愿”的调查问卷,究竟有多少人将加入购房大军?购房人群对未来房价又有着什么样的预期呢?

  64%的受访者名下已有房,首套房受访者占多数,也有36%的受访者还是无房一族。而在“金九银十”购房意愿选项上,八成被调查者表示在金九银十期间没有明确的购房计划。而未来如果买房,大多为自住和改善现有住宅条件。三房则是购房首选,可以说刚需和刚改客户,还是作为大连主流购房群体。

  那么问题来了,大连这些房子都卖给了谁?

  一方天鹅湖(免费看房) 大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。

 

  未名山壹号楼(免费看房)位于三湾之央,150米的超高层更使之成为高新区的地标建筑。瑞恒致力于将未名山壹号楼打造成为大连城市地标风景线

 

  中国铁建国滨苑(免费看房)项目建设用地约4.3万平方米,规划建筑总面积22.8万平方米。项目位于东港高端居住区的位置,依托着区域内世界级别的高端旗舰 商业、大剧院、艺术中心等文化配套

 

  中海天赋山(免费看房)项目周边100米是沙区知行中学,周边200米是沙区知行小学,更有多家幼儿园环伺。沙区教育局财政重点打造"南格致,北知行",集合一流教师、一流设备及大量经费,建设南北两个教育核心。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论