地铁1、2号线调整车隔时间 大连地铁沿线好盘力荐

2017-09-14 09:52:46
摘要| 为方便市民出行,缓解高峰时段的拥挤,地铁1、2号线将于9月15日起调整工作日高峰时段运行时间

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)为方便市民出行,缓解高峰时段的拥挤,地铁1、2号线将于9月15日起调整工作日高峰时段运行时间,具体如下:

  地铁1号线

  早高峰

  6时47分~8时07分,姚家至河口方向行车间隔缩短至5分钟,8时07分后恢复10分钟车隔。

  7时47分~9时07分,河口至姚家方向行车间隔缩短至5分钟,9时07分后恢复10分钟车隔。

  晚高峰

  15时27分~16时47分,姚家至河口方向行车间隔缩短至5分钟,16时47后恢复10分钟车隔。

  16时27分~17时47分,河口至姚家方向行车间隔缩短至5分钟,17时47分后恢复10分钟车隔。

  地铁2号线

  早高峰

  6时45分~8时15分,机场至海之韵方向最小行车间隔缩短至4分钟。8时15分后恢复10分钟车隔。

  7时25分~9时15分,海之韵至机场方向最小行车间隔缩短至4分钟。9时15分后恢复10分钟车隔。

  晚高峰

  16时25分-17时45分,海之韵至机场方向行车间隔缩短至5分钟。17时45分后恢复10分钟车隔。

  而地铁1、2号线首末车时间不变,平峰行车间隔为10分钟。

  【大连地铁沿线好盘力荐】

  大连天地·悦丽海湾(免费看房) 精致社区园林景观,国际物管专家体贴服务,完善的国际级配套设施,让你生活在城市新贵地带,生活在无与伦比的高处。

 

  中国铁建国滨苑(免费看房)项目建设用地约4.3万平方米,规划建筑总面积22.8万平方米。项目位于东港高端居住区的位置,依托着区域内世界级别的高端旗舰 商业、大剧院、艺术中心等文化配套

 

  城市之光(免费看房) 城市之光项目的整体规划设计有五大亮点:一座地铁上盖商业综合体,两条万科商业红街,三重绿化景观带,四个封闭洋房组团,五大洋房标准。

 

  首开·铂郡(免费看房)小区的中心花园设有入口礼仪区,主题活动场地,林荫散步道,阳光草坪活动区,综合活动广场5个区域,景观形式上通过“海浪式”步道,节点活动空间“花 瓣”造型,形成居住区较有特色的品质,结合种植,形成步移景异的活动空间。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论