纯英伦山湖墅级大境一方天鹅湖洋房折后5300元(图)

2017-09-14 15:08:49
摘要| 大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)一方·天鹅湖()项目位于保税区,以自然和谐的生态环境为基底,以田园化、森林化、人文化的城市风貌为**,构筑有机、自然的生态景观格局。

<<了解更多详情请致电售楼处:400-606-6969 转 93798

       大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。城区面积约30平方公里,总建筑面积约1600万平方米,规划人口约30 万,总额超过1000亿元人民币。

  大连保税区生态城的启动项目一方·天鹅湖,纯英伦山湖墅级大境,建筑面积约70万平米,包括别墅、洋房、高 层,容积率1.0。项目在售92~150平米,别墅227-430平米。洋房折后均价5300元/平米左右,别墅折后均价10000元/平米左右,敬请关注!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论