醇熟生活区大连港天下粮仓均价12500元(图)

2017-09-14 15:12:05
摘要| 项目拥有4000平专属康体会所,内设游泳馆、高尔夫练 习场 等高尚健身设施。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)大连港天下粮仓()大连港天下粮仓,大连港集团——大连具影响力的品牌国企,深深的扎根在大连人民心中。2014年,秉承“以港兴市、产业报国”的国企使命,大连港集团强势入主城市中心区钻石海湾运筹首部地产巨著,为老百姓筑造“买得起的好房子”。

<< span=""><< span="">了解更多详情请致电售楼处:400-606-6969 转 34032

       项目原址为码头储粮区,地块坐山面海,纯净优良,北侧紧邻30万平甘井子公园。

  项目位处醇熟生活区,规划遵循“高层低密”科学原则,全方位打造国际化公园生活区,建筑密度仅15%,绿化率达55%,最大楼间距更超百米。建筑选用Art deco经典风格,75—140平户型产品以大开间、短进深的室内空间设计手法,实现户户南北通透、户户双景观。均价12500元/平米,敬请关注!

标签: 快讯地产项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论