(乐居/王慧 发自大连)50位候选人已就位!5位本地专家评委已集结!更拟邀易居企业集团CEO丁祖昱、中国房地产业协会副会长苗乐如作为特约评审加入大连专家评委团,并亲临“大连地产经理人10强”颁奖典礼现场!

  这一切都是为这场地产盛事而准备——由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》共同主办的“中国地产年度十强CEO”和“中国地产经理人100强”评选已经正式启动,与此同时,“大连地产经理人10强”拉开帷幕,最终胜出的10强将代表大连地产精英与全国千余候选人角逐百强名额。

  地产江湖:没有永久之王,只有笑对巅峰

  地产圈也是一个江湖,追溯中国房地产发展至今,作为支柱产业的房地产行业,已形成品牌房企高度集中的态势,在大众心目中许多房地产领军人物早已耳熟能详。但在每个成功的房企背后还有众多优秀的职业经理人在企业发展、市场拓展、团队培育等方面起着不可估量的关键作用。本着为行业挖掘中坚力量,建立完善的房地产人才库的原则,“地产年度十大CEO”和“地产经理人100强”应势而生。

  作为中国地产圈内首次的职业经理人评选,本活动更注重兼具候选人的责任、奉献、创新、引领等价值的实现与统一,采用客观的数据和科学的评定模型完成业绩打分,聚焦房地产行业及财经领域对业内优秀人才的综合评估,并依托新浪财经及乐居网全面征求广大网友用户对参选人的意见和反馈,为优秀地产经理人脱颖而出创造一个公平、公正、公开的平台。

  活动一开始,已经陆续接到近百人报名,根据报名条件经过筛选,最终确定将有50位符合条件的地产经理人入围,他们将在近一个月的时间内角逐“大连地产经理人10强”。在投票开始之前,作为本次评选活动唯一官方投票渠道,大连新浪乐居将陆续发布候选人竞选资料,最终由网友及专家共同选出大连十强。

  大连论剑:不论名门世家,只点任督二脉

  本次活动评选采取网络投票与专家评分共存方式,其中专家评分占比50%,网络投票占比50%。投票页面将从10月9日开始上线,网友可根据候选人竞选资料及个人喜好,评选出你心目中的“大连地产经理人10强”。

  另一方面,此次活动的专家评审团也空前强大,我们邀请了在地产及相关行业业内颇具影响力的知名人士:

  乐居控股集团大连公司总经理、大连市网络界联谊会副会长、大连市广告行业协会副会长、资深媒体人周天凤女士

  大连瀚闻资讯有限公司董事长、中国国际贸易研究中心理事长、大连市大数据研究院院长童友俊先生

  大连公众信息产业有限公司董事长、大连市大数据研究院理事长、大连市公众安全科学研究中心理事长王学通先生

  新华社新闻信息中心辽宁中心新媒体大连负责人宋晓秋女士

  大连市房地产经济学学会副秘书长贾广葆先生等

  他们将根据候选人在知名度(占比20%)、领导力(占比40%)、创新力(占比40%)方面进行打分。

  更让人期待的是,“大连地产经理人10强”评选除了强大的本地评审团,全国评审团的地产大咖也将作为特约评审重磅加盟,易居企业集团CEO丁祖昱也在拟邀之列,地产界举足轻重的人物将亲临大连,足见对大连地产发展的重视。

  颁奖盛会:地产大咖面对面坐论你我乐居

  11月初,票选出的“大连地产经理人10强”榜单将最终公布,主办方新浪财经、乐居控股、中房研协等将在大连专门为大连10强举办盛大颁奖仪式,届时将邀请所有参选人、大连专家评审、全国专家评审莅临现场。就中国房地产走势、大连房地产市场未来发展等问题,现场将展开热烈商讨,来自国内各地的地产大咖势必会将前卫高端的理念带入大连,给大连地产人方向性的指导。

  究竟谁才能与中国地产大咖面对面交流?谁是大连地产中坚力量?从现在起,随着“大连地产经理人10强”评选大幕徐徐拉开,即将见分晓!