经过4天的激烈投票,由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》五家权威媒体和机构联合主办的“2017中国地产经理人100强”“地产经理人大连地区10强”第一轮票选结果出炉。大连区域10位经理人强势突围。他们将继续角逐从10月16日启动的第二轮投票,至10月29日投票全部截止,谁是王者?谁将代表大连地产精英角逐全国百强?激战仍在继续。

  截至10月15日晚22:00,根据比赛规则,票选前10名经理人晋级“大连十强”。经过激烈角逐,“2017中国地产经理人100强”“地产经理人大连城市10强”已经接到近20万人次的投票,大连万科置业有限公司总经理潘猛,保利地产大连区域公司总经理何智韬,中铁房地产集团有限公司大连事业部总经理高继红名列前三甲。

  碧桂园集团大连区域营销总经理沈湘筠,金地集团大连地产公司总经理齐勋,中铁建设集团房地产有限公司大连创富公司总经理王超,大连星海世纪房地产开发有限公司总经理周江滨,大连国合永泰房地产开发有限公司总经理钱宏亮,绿城集团北京区域公司副总经理、绿城集团东北项目组总经理姜晗,海航中国集大连分公司总经理葛明紧随其后跻身10强。

  从现在起至10月29日,这10位经理人将继续角逐终极排名,他们的排名将决定最终谁才能晋级全国百强候选人名单。除了网络投票,来自大连各行业的知名人士组成的专家评审团将对10强进行专业打分,与网络票选结果各占50%形成终极排名,届时新浪乐居将对专家评审的圆桌会议进行现场直播,同时,新浪乐居也将密切关注评选进程。

  谁将成为地产界的中坚力量,谁将代表大连地产精英进入全国榜单,成为正能量榜样图鉴,让我们一起拭目以待!点击参与投票:http://m.survey.leju.com/zttplist/1441/

1