买房看地段!大连未来五大绝 版黄金地段 增值不是梦

2017-10-27 09:30:00
摘要| 在大连买房,我们经常会听到这样的对话:“为什么这个楼盘卖得火?”“因为它地段好。”

  新浪乐居讯(编辑 秀秀)在大连买房,我们经常会听到这样的对话:“为什么这个楼盘卖得火?”“因为它地段好。”,一句很短的对话,传递出这样一个重要信号:地段对于房子价值的重要性。李嘉诚有句至理名言:决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。

那么究竟什么样的地段可以称为好的地段呢?

  一、房子的地段,大致可以分为以下5类:

  1.闹市中心区

  所谓闹市,也就是一个城市最繁华的区域。对于年轻人来说,这样的地段偶尔会成为租房时的选择,但购买居住的可能性不大。这种地段的住宅地产从供应上多以小户型、中等户型为主,投 资的居多。

  典型板块:青泥洼桥

 

  热门楼盘:汇景天地(免费看房)地理位置十分优越,位居城市级政商文化核心区位——青泥洼商业、商务中心及百年劳动公园内,是青泥洼区域内可独揽劳动公园全景的建筑,地标价值无可替代。汇景天地商务配套醇熟,周边餐饮、娱乐一应俱全。

2.次繁华生活区

  次繁华生活区距离闹市区不远,价格虽然不会比闹市便宜,但是这个地段的生活味道更弄些,商业味道淡一些,居住性更强,入住后的生活成本相比闹市略低,比较适合喜静的人群。

  典型板块:东港区域

 

  热门楼盘:国合锦府(免费看房)项目规划了3个高层和1栋写字楼以及相应的配套公建,总规划379套。1号楼34层,2号楼32层,两栋楼的1层为公建。3号楼34层。1号楼为两个单元,2梯2户,面积92-109平。2号楼为两个单元,2梯3户,面积37平-114平。1号楼2号楼为精 装,3号楼清水交付。小户型装修标准2500/平,大户型装修标准3000/平。

3.CBD区域

  商务的功能大于居住。当这个区域发展成熟,房价会超越闹市区成为一个城市房价的标杆。

  典型板块:高新区

 

  热门楼盘:龙湖·星海彼岸(免费看房)位于大连星海湾大桥西行1KM处,原化工疗养院旧址,是龙湖地产深耕大连第三盘。紧随城市发展所向,直接享受星海湾大桥质变两岸交通格局的红利,坐享区域升级利好。

4.好环境老城区

  老城区年代久,原住民比较多,居住气氛好,生活成本相对不高。最大的优势就是交通便利、配套完备、综合生活成本比较低。不过这里新房比较少,价格不低。入市的产品,多为5年以上的二手房。

  典型板块:泡崖子

 

  热门楼盘:华润·二十四城(免费看房)项目是约52万平的低密大盘,位于机场北部板块。周水子机场预计在2018年旅客吞吐量接近未来发展潜力无限。且项目临近张前路和松江路主干路,交通方便。饱和,且没有进一步扩建空间,未来会搬迁至新机场,借鉴国内外机场搬迁经验,周水子机场有望改造成新的商圈,届时作为机场北部一块大规模土地。

5.城乡结合郊区

  这个区域房价相对较为低廉,缺点就是交通成本通常过高,不过郊区的绿化一般比城区的绿化要高、环境要好,对于老年人来说,郊区养老是个不错的选择。

  典型板块:金石滩

 

  热门楼盘:大连金石滩鲁能胜地(免费看房)央企鲁能依托十里黄金海岸所打造的300万平亚洲海岸生活目的地。基于金石滩丰富旅游配套,鲁能胜地文旅产业集群引进希尔顿酒店、Hard Rock音乐主题酒店、大型温泉水主题乐园等四季游乐配套。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论