大连始发5列高铁加入双11 火车站周边楼盘手慢无

2017-11-13 09:19:14
摘要| 由大连站发往上海虹桥的载客高铁G1251准时驶离站台,于当晚19时36分抵达上海虹桥站,这标志着今年沈阳铁路局“双11”电商黄金周运输服务在大连拉开帷幕。

  新浪乐居讯(实习编辑 付越)由大连站发往上海虹桥的载客高铁G1251准时驶离站台,于当晚19时36分抵达上海虹桥站,这标志着今年沈阳铁路局“双11”电商黄金周运输服务在大连拉开帷幕。中铁快运沈阳分公司大连站营业部经理赵志强介绍,该趟列车为此次“双11”预留出车厢,搭载货物46件,主要来自京东电商平台与顺丰快递公司。随着后续快件陆续发出,今年“双11”期间,每日从大连发往各地的快件车将达到5趟,总运载快件量可达5吨。

  2016年“双11”期间,沈阳铁路部门试水电商黄金周运输,加快了东北地区电商货物送达速度,有效降低了社会物流总成本,受到市场普遍欢迎。其中,高铁快运是为电商客户提供小件物品全程运输的高端服务。今年“双11”之前,沈阳铁路局联手中铁快运沈阳分公司大力挖掘既有动车组运力资源,通过运用高铁载客动车组、确认列车、增设专门储物设备等方式,在去年成功经验的基础上,优化升级了“双11”电商黄金周运输服务。

  利用载客高铁列车装运批量小、价值高、时效强的快件,办理当日达、次晨达、次日达等业务,为客户提供小件物品全程运送。根据电商客户的实际需求,12列载客高铁列车,大连5列:G701、G1251、G385、G8023、G731,分别到达上海虹桥、北京南、长春、哈尔滨西;沈阳3列中,D7735终到大连北。电商黄金周期间在始发站预留一节车厢,可办理当日达、次晨达和次日达业务。

  同时,利用载客高铁列车、高铁确认车,装运时限要求较高的商务文件、生物制剂、医药冷链、生鲜果品等贵重零散快件,以及较大批量、重量较高的快件,开车前1小时均可办理,可实现当日达、次晨达和次日达。

  一起来看今天的好盘推荐吧~

  【火车站周边好盘推荐】

  雅荟庭(免费看房)汲取香格里拉酒店43年的空间营筑经验,携手日本观光企画设计社(全球公认的五星级酒店设计领导者)

 

  佳兆业中心(免费看房)紧邻规划建设中的地铁站,交通便捷,配套完善,是原汁原味的港式生活样本,更是东港商务区建设北方维多利亚港不可或缺的元素。

 

  中航华府(免费看房)中航地产,成立于1985年。经过29年耕耘,身为央企的中航肩负起“城市运营者”的责任和使命,与城市共升级,引领城市发展迈向新高峰。29年地产经验,央企品牌铸就精端品质。

 

  金地檀溪(免费看房)是继金地中心、金地艺境。于艺境中产阶层洋房的高品质项目之后又一城央力作,代表金地洋房专家的升级新品。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论