压力这么大 我想静静 居住在大连的清净地(图)

2017-11-13 10:15:32
摘要| 人们对幸福的追求,往往离不开清新自然的生活环境,而自然在现今生活中的体现方式,无非就是山水而已,一等的环境,山水必取其一。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)人们对幸福的追求,往往离不开清新自然的生活环境,而自然在现今生活中的体现方式,无非就是山水而已,一等的环境,山水必取其一。

  生活压力大,工作压力更大,最常挂在嘴边的一句话就是:我想静静

  居住在大连,栖息在这些清净地,让心灵净化,让身心放松!

  大连天地·悦龙居(免费看房)  在这片充满生机的高知领地,知识互动交流,生活乐在分享。14万平“智荟天地”商业中心,将购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、艺术融为一体,邀您乐享绿意 间的风尚盛宴。

 

  大连金石滩鲁能胜地(免费看房)项目倾力打造24万平美丽汇度假综合体,嘻哈潮乐汇、天籁梦乐园、朋克极限湾、蓝调度假村四大板块

 

  海韵华府(免费看房)项目是山东鲁信集团和国泰租赁两大实力国企强强联合,共同**打造。海韵华府坐落在大连市中山区,海之韵广场原址。

 

  绿城九龙仓桃源里(免费看房)桃源里礼聘绿城物业,规划设有社区巴士、社区健康中心、社区食堂、绿色农产速递,贴心照顾日常生活所需。儿童4:30课堂、老年颐乐学院

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论