青翠中尽享惬意人生南山首府起价30000元(图)

2017-11-15 11:23:11
摘要| 南山自古名门遍藏,世家常居。城市沧桑百年,然南山始终富贵为聚,慢慢沉淀出南山独有之情怀,也交融成大连最温暖的城市记忆。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)南山首府()南山自古名门遍藏,世家常居。城市沧桑百年,然南山始终富贵为聚,慢慢沉淀出南山独有之情怀,也交融成大连最温暖的城市记忆。当代精英、今世豪门又该拥 有怎样的居住空间,南山首府的华彩面世及临时接待中心纳客的好戏大幕开启,无疑给追求隐贵生活的城市贵族,带来一场绝美的盛宴。185-341平方米六大户型奢华面市,起价30000元/平米,敬请期待!

<<< span="">了解更多详情请致电售楼处:400-606-6969 转 66906

  项目位于南山得天独厚的醇熟居住区,医疗、教育、商业、交通配套完备齐全,老牌青泥洼堪称大连繁华之最,新兴人民路高端品牌汇聚,可谓举步之间皆是繁华。然而南 山返璞归真的原生态资源又将都市繁嚣一一过滤。东邻500亩植物园,西牵城市名片劳动公园,北接儿童公园,三大公园犹如南山的私家花园,将葱茏绿意植入生 活,更为呼吸供给源源鲜氧。于满目青翠之中尽享惬意人生。繁华静谧,在中心一切随心。     

  南山首府是大连恒一集团重金打造的高端项目。大连恒一集团是以经营房地产开发与商品房销售、贸易、科技开发、物业服务与管理等多种经营于 一体的综合性民营企业集团。集团公司更是在2013年以大手笔、大气魄、大格局、大风范,在继高端项目“梧桐院”之后,于大连外国语大学原址半个世纪的文 脉沃土之上,于大连**的**——南山之畔,惊世推出低密平墅大盘——南山首府。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论