谁说月入三千不能置业大连 买这些房置业无忧

2017-11-20 10:13:59
摘要| 即使房价节节攀升,买房越来越难,也并不表示月薪3千的普通工薪族买不起房。工薪族置业大连,买对这些好房,稳稳置业大连!

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)即使房价节节攀升,买房越来越难,也并不表示月薪3千的普通工薪族买不起房。工薪族置业大连,买对这些好房,稳稳置业大连!

  【大连工薪族购房首选】

  中国铁建山语城(免费看房)山语城系列产品的定位是:依山傍水之家,与自然亲密接触,远离城市的喧嚣,品味生活享受自然。依山而建,尊重原有地形,打造优质的坡地景观,低容积率,高绿化率,现代简约建筑风格,营造活力、浪漫、阳光灵动的浅山城市生活,远离喧嚣又享有便捷。

 

  保利罗兰(免费看房)项目全部精装交付,实时省心省力,引入和悦全生命周期系统,打造绿色建筑、适老化、适幼化、可变户型、收纳系统及职能家居六处匠心设计,让您的房子会成长,以满足不同人生阶段对家的所有向往。

 

  一方天鹅湖(免费看房)大连保税区生态城,是保税区落实政府全域城市化,拓展城市空间、提升城市功能的建设战略重点。隶属大连保税 区,位于大黑山北麓、大连新市区中心地带,上承普湾新区,下接大连主城区。      

 

            

  万科樱花园(免费看房) 项目位于高新园区旅顺南路龙王塘樱花公园旁,自然资源优越,交通便利,规划建设中的轻轨8号线龙王塘站近在咫尺。

 

       

  选择这些好房,即使月入三千,也可轻松置业大连,享受滨城浪漫生活,开始动手吧~          

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论