初冬的大连城堡酒店之夜,因为地产经理人们到来而少了点静谧,却增添了几分璀璨。

  11月23日晚,一群房地产及地产行业人士为本年度大连地产界最大的盛事聚首于此,“致敬城市脊梁”——大连地产经理人TOP10暨城市正能量·2017大连地产颁奖典礼隆重举行。这是一个特别的夜晚,100余位大连房地产界的大腕们集结于此,分享属于房地产行业风尚与荣耀。

       点击查看:大连地产经理人TOP10暨城市正能量·2017大连地产颁奖典礼精彩盛况

  一场见证城市脊梁荣耀的颁奖盛典

  中国地产经理人评选由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》等权威机构和媒体共同主办,大连城市的地产经理人评选在9月中旬正式启动。历时40多天,经过专家评审打分和网络投票两项角逐,大连城市TOP10正式出炉,他们在今晚荣耀加冕。

  乐居大连公司总经理周天凤表示:“感谢所有的大连地产人,这一年,我们和很多人一同见证了一个又一个梦想的力量,这次我们将镁光灯聚焦在地产行业内最优秀的地产企业领军人物和城市建设者身上,“致敬城市脊梁”——大连地产经理人TOP10暨城市正能量·2017大连地产颁奖典礼是我们对大连地产人的致敬,致敬他们对这座城市的建设的贡献,致敬始终坚持传递城市正能量,新浪乐居愿与大连地产人一起,做梦想家,做开拓者,做城市的脊梁。”是的,他们是大连地产界的耀眼明星,更是推动城市更新的脊梁!

  2017中国地产经理大连TOP10

  (按姓氏拼音排名)

  中铁房地产集团有限公司大连事业部总经理 高继红

  海航中国集大连分公司总经理 葛明

  保利地产大连公司总经理 何智韬

  绿城集团北京区域公司副总经理、绿城集团东北项目组总经理 姜晗

  大连万科置业有限公司总经理 潘猛

  大连国合永泰房地产开发有限公司总经理 钱宏亮

  金地集团大连地产公司总经理 齐勋

  碧桂园集团大连区域营销总经理 沈湘筠

  中铁建设集团房地产有限公司大连创富公司总经理 王超

  大连星海世纪房地产开发有限公司总经理 周江滨

  一场大连地产界思想家的交锋

  2017中国地产经理人评选,旨在挖掘一批有优秀企业家精神的地产经理人,为地产企业品牌价值赋能、现代化企业经营管理及未来发展助力。

  现场,乐居COO陈克逸表示:“2017中国地产经理人是乐居2017年最重头的活动,12月12日,我们还将在APEC会议的主会场进行“致敬城市脊梁”的峰会,乐居一直致力于做房地产行业的创新者,这次峰会上将发布乐居新思路和产品,第一个新产品是乐居财经,以财经的视野做房地产行业,用移动互联网的方式去为房地产企业和房地产人物赋能,打通中国最权威的财经频道,这次峰会表彰只是起始点,乐居也将联合最有影响的互联网媒体,以更开放的心态整合房地产生态圈的构筑;联合移动支付、购房场景打造房地产交易体系。2017年即将过去,这是不平凡的一年,在乐居70多个地方城市中,大连是发展健康良好的城市之一,2018年即将到来,尽管有风,但也有艳阳高照。”

  作为本次典礼的特邀嘉宾,中国房地产业协会副会长苗乐如代表房地产协会祝贺本次盛典的举办,也祝贺获奖的大连地产经理人TOP10嘉宾。并围绕2017年房地产政策解读、全国地产行业态势发展等角度进行数据解读,希望房地产行业同仁能够把握行业发展风向,携手房地产市场的健康平稳走向。

上一页1234下一页