大连有钱人原来都住这 这些房子怎一个壕字了得!

2017-11-29 09:36:20
摘要| 刚需买房看中交通、学区以及周边的商业等利好,而改善客户除了这些想的更多,生活环境、圈层、邻居以及新房开发商等各个品质无一例外都是在考虑范围内,这些地方不仅是“壕”集中的地方,也是一个城市走向发达、成熟

  新浪乐居讯  刚需买房看中交通、学区以及周边的商业等利好,而改善客户除了这些想的更多,生活环境、圈层、邻居以及新房开发商等各个品质无一例外都是在考虑范围内,这些地方不仅是“壕”集中的地方,也是一个城市走向发达、成熟的标志。本次小编为你搜罗几处大连有钱人喜爱的居所,一起瞧瞧!

  一方大连城堡前身是2002年建成的大连星海城堡,是大连市著名的地标性建筑物。其中小部分面积被用作展览馆使用,大部分处于空置状态,项目价值没有得到充分利用。2009年10月,大连一方集团投资20亿元人民币打造一座超白金五星酒店及瞰海豪宅项目。


  明秀庄园Ⅱ期秀月花园是坐落在大连市中心依山傍海的限量珍藏版精品养生豪宅,完美兼顾城市繁华与自然养生。项目独占大连再难复制的市中心再难复制的绝佳养生宝地,放眼全东北,臻稀地段无可复制,错过不再有。


  万达海公馆位于高新区七贤东路南端沿海地块,是大连唯一拥有绝佳山海资源同时又享有顶级城市商业配套的项目。整个项目坐北朝南;南侧临海,您可以畅享一望无际的海景;北侧是市政府正在建设的山体公园;沿七贤东路向北2分钟车程,便可到达万达广场的顶级商业配套,丰富的业态将给您提供便利的生活。


  大连龙湖·天琅是大连龙湖2017年打造的城市封面著作,位于高新区核心板块,高新区管委会旁。项目坐拥千亿级高新区繁华配套:星海湾大桥连接双城,地铁1号线打通交通动脉,七贤岭隧道、滨海大道西延伸段、河周路,对接全城;万达广场、锦辉商场,近享繁华;伊顿、嘉汇等优质教育资源、包括两所211在内的12所高校云集,形成浓厚高知人文氛围;汇聚IBM、戴尔、惠普等119家世界500强企业,借力自主创新示范区建设,迎来更多新机遇,引领大连发展!


  华润半山悦景是华润置地在大连开发的第五个住宅项目,是继星海湾壹号之后的又一高品质考工力作,由星海湾壹号原班人马倾力打造,定位为面向高端改善客户的舒适大宅。整个项目共分两期开发,总建筑面积约13.8万平方米,将打造成为以山海观景高层和纯质低密洋房为主的高端精品城央住区。

  看罢这些房子,是不是有些眼热。其实买房子,适合自己最重要,目前大连房价一直处于平稳上涨的过程中,新盘层叠而出,想买房的话不妨多看看多走走多问问,这样,很有可能碰到心仪的它。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论