大连地铁5号线最新进展 周边受益楼盘

2017-11-29 09:38:39
摘要| 居讯昨天上午,一台35米高的双动力多功能钻机在大连地铁五号线02标青云街站开始试钻桩孔。

  新浪乐居讯(实习编辑 付越)昨天上午,一台35米高的双动力多功能钻机在大连地铁五号线02标青云街站开始试钻桩孔。根据初步设计地质勘察报告,本次试桩主要针对中风化石英岩进行试桩,据地铁5号线02标段项目经理崔福生介绍,试桩的目的是检验工地的地质状况,根据最新的设计方案,青云街车站施工由解放路调整至东侧公园内进行明挖作业。 试桩机器5分钟挖掘6.5米 “通过试桩选取合适的钻机类型、型号、钻头型式,总结钻进速度,检验成桩周期;确定适宜的现场施工机械、人员数量,做好围护钻孔桩施工的资源配置计划;总结本区域地质条件下钻孔桩实施的功效,以便于秀月街站、桃源站、青云街站基坑围护结构施工的安排。

  据了解,大连地铁5号线02标段包括3站3区间,即秀月街站、桃源站、青云街站、秀月街—桃源站区间、桃源站—青云街站区间、青云街站—石葵路站区间,标段总长2192米。

  五号线设车站18座:虎滩新区站、老虎滩站、秀月街站、桃源站、青云街站、石葵路站、劳动公园站、青泥洼桥站、大连站、梭鱼湾南站、梭鱼湾站、甘井子站、山花街站、中华东路站、泉水东站、前盐站、后盐站、后关村站。

  【大连地铁5号线周边受益楼盘】

  中国铁建青秀蓝湾Ⅱ海语城(免费看房)本项目占地15.5万方,建面26.4万方,容积率仅为3.4,绿化率高达40%。整个项目分成4个地块,B1,B2,B3,B4,每个地块都是独立组团封闭。共规划建造15栋高层,9栋小高,15栋花园洋房。

  钻石湾(免费看房)钻石湾作为大连未来城市的中心,完善的交通规划将实现区域与整个大连的联通,改写大连全新版图。钻石湾距离青泥洼桥、东港等主商业区仅为2-4公里,未来交通将钻石湾与青泥 洼桥、西安路等传统商业区联动,达到对主要城市功能区的全面辐射。

  金地檀溪(免费看房)是继金地中心、金地艺境。于艺境中产阶层洋房的高品质项目之后又一城央力作,代表金地洋房专家的升级新品。

  绿城九龙仓桃源里(免费看房)位于解放路与景山公园的交界地带,40万平城市密林,三面环山,负氧离子充足,是城市中难得的天然绿色氧吧。同时项目交通便利,通过城市主干路解放路、石葵路和八一路,周边青泥洼商圈,距离人民广场和星海广场直线距离不超过5公里。

  大连地铁五号线计划2016年开工建设,2021年建成通车,可以有效缓解公共交通的客流压力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论