主编荐房 遇见悦丽海湾 遇见美好生活

2017-12-01 14:09:48

  年终岁尾,气温骤降,突如其来的寒冷让大家猝不及防,“猫冬”的人越来越多。往年的12月份,很多楼盘也都选择“猫冬”,一些开发公司用搞福利外出旅游或是放长假来打发这段时间,但今年的12月份却大为不同,个别开发企业选择在12月开盘销售抑或新盘组团加推,在年终岁尾持续制造市场热度。据乐居编辑不完全统计12月大连预计一盘入市,恒大城市之光项目1、2、5、6、8号楼将在12月2日开盘,平层均价18500元/平米。本月开盘数量较上月环比下降50%,同比去年十二月数量下降50%。本月推荐的项目如下:

  大连天地·悦丽海湾(免费看房)

  项目位于大连天地滨海版块——河口湾,雄踞高新区核心区位,秉承瑞安集团“天地系列”和“综合型知识社区”的开发理念与成功经验,聚合城市配套资源,运用可持续发展及智能城市规划,以118万平米“大连新中心”的城市高度和国际发展战略眼光,旨在创造一个将工作、生活、学习、娱乐完美融合,自然、科技、人文高度统一,体验国际级时尚的都市社交新中心,领衔大连都会生活。项目4期云廷住宅在售,面积为60平-120平,均价15000元/平米,购房节期间享受每平减免200元。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论