主编荐房 鲜氧配套宜居住宅 大连天地·悦龙居

2017-12-01 14:14:52

    年终岁尾,气温骤降,突如其来的寒冷让大家猝不及防,“猫冬”的人越来越多。往年的12月份,很多楼盘也都选择“猫冬”,一些开发公司用搞福利外出旅游或是放长假来打发这段时间,但今年的12月份却大为不同,个别开发企业选择在12月开盘销售抑或新盘组团加推,在年终岁尾持续制造市场热度。据乐居编辑不完全统计12月大连预计一盘入市,恒大城市之光项目1、2、5、6、8号楼将在12月2日开盘,平层均价18500元/平米。本月开盘数量较上月环比下降50%,同比去年十二月数量下降50%。本月推荐的项目如下:

  大连天地·悦龙居(免费看房)

  项目是由瑞安集团旗下的瑞安房地产、瑞安建业及大连亿达集团三家合资共同开发。周边“智荟天地”缤纷商业,数十家品质店铺;地铁1号线与12号线河口站无缝对接;跨海大桥一期已经通车运行,二期工程预计2018年4月份运行通车;海川公立幼儿园、辽师附、嘉汇等优质教育近在家旁。悦龙居二期建筑面积6万㎡,由4栋24层高层组成,总户数641户,面积区间50~85㎡,2梯3户/2梯6户。分别为49平一室产品,72平、75平及76平南向两室产品、83平和85平南北向两室产品。其中49平产品各功能区划分明确,72平、75平及76平两室产品为双南卧室朝向,在采光方面达到了很好的效果。83平及85平的产品均为南北通透的产品,在户型设计上已经达到了最优设计。项目均价10000元/平方米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论