拿证速递:甘井子区万科八栋墅27套住宅拿证

2017-12-07 17:38:21
摘要| 根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》的有关规定,经核准,大连金万科置业有限公司在甘井子区华东路西侧“甘井子区华东路26号宗地项目(万科八栋墅(免费看房))”项目新建房屋已办理大房预许字第20170137号《商品

  新浪乐居讯 根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》的有关规定,经核准,大连金万科置业有限公司在甘井子区华东路西侧“甘井子区华东路26号宗地项目(万科八栋墅(免费看房))”项目新建房屋已办理大房预许字第20170137号《商品房预售许可证》。

  据悉,取得预售证的销售楼号为7、11、12号楼,总计拿证27套住宅,建筑面积总计3197平米,其中住宅10套,建筑面积总计1207平米,公建17套,建筑面积总计1990平米。

  关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局官网截图如下:

1

  万科·八栋墅项目位于大连城市主城中心区域,华东路民政局旁,金三角华联超市北侧。项目位于大连市地理中心、生活重心、交通中心的重叠处,区域发展极致成熟。

位置图位置图

  作为大连万科TOP系顶级高端产品,万科匠心独具,精工筑造,致力于为城市贵族打造极具空间延展性的终极居所。万科·八栋墅社区规划充分考虑建筑与自然的融合,法式经典庄园设计,融入东方美学,恢弘建筑风格与艺术文化氛围充分交融,以作品致敬时代,使其成为极具收藏价值的传世之作。

  本次万科八栋墅27套住宅拿证,购房者可选择余地大。万科作为品牌房企,值得信赖。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论