在大连想要换购改善住宅 你不可不知道的几点

2018-01-02 09:07:58
摘要|  那么选购什么样的改善住宅才是适合的?都需要注意哪些问题?小编汇总了一些购房指南,希望可以帮助您买到心仪的房子。

  新浪乐居讯(实习编辑 付越)改善住宅顾名思义就是对目前的生活品质、居住条件上进行改变,从而达到自己需要的住宅,实现不是为了居住去买房,而是为了拥有体验更好的生活去买房的现象,是一种在经济能力上升之后对生活品质的升华,一般会更关注于房源自身的品质、地段、生活配套、交通的便利性,周边的教育资源、开发商物业,甚至是邻里间的关系。

  那么选购什么样的改善住宅才是适合的?都需要注意哪些问题?小编汇总了一些购房指南,希望可以帮助您买到心仪的房子。

  一、大品牌楼盘质量有保障

  改善型购房者对住房的品质要求会远比刚需购房时要高很多,经济条件也比较好,所以住房品质会是重要的考虑因素。大品牌开发商注重打造高品质楼盘以吸引客群,随着带来的自身配套、物业服务、绿化、以及周围环境等等也是其重要因素。

  二、不断满足户型上的高、精、尖

  高品质的改善型住宅,在户型设计上肯定会更胜一筹。不管是功能设计还是理念上,都会给人留下深刻印象。对于改善型住宅,目前市场中普遍存在的问题是一味地追求面积变大,但在实际生活中却无法满足业主不断升级的居住需求。判断改善产品户型是好是坏,有一个说法是“不做刚需的放大版”,也就是说,改善户型设计要跟家庭的成长而变,这不仅仅是房、厅、卫的数量和面积的增加,随着时代的发展,户型设计必须要满足未来客户人群更高更精细的生活需求。

  三、便捷交通与成熟配套

  便捷的交通一直一个楼盘价值的保障,改善型购房者的经济条件也相对较好,楼盘周边拥有立体便捷的交通一般会更受他们青睐。地铁、快速通道、轻轨拥有交通优势的项目也更会吸引了大量职场精英的目光;家门口的教育也是绝大多数家长改善型换房的重要因素;繁华的商业配套满足吃喝玩乐购,丰富生活;而优质的医疗条件则能够有效的保障家人的健康,既方便他们的生活需求,更能让他们享受高品质的生活。

【品质住宅推荐】

万科新都会(免费看房)万科新都会位于体育新城板块中心居住区,大麦体育文化中心旁,倾力打造19万平方米核心居住区。项目力求打造纯米兰气质风格建筑,给你一种最美的都市时尚品质生活。专业的万科物业给您优质的生活品质。

金地保利墅苑风华(免费看房)项目有金地集团开发,品牌开发商,甘区核心位置,别墅、洋房、小高层产品齐全,双重点学区。

华润半山悦景(免费看房)华润·半山悦景是华润置地在大连开发的第五个住宅项目,是继星海湾壹号之后的又一高品质考工力作,由星海湾壹号原班人马倾力打造,定位为面向高端改善客户的舒适大宅。

中海海港城(免费看房)中海海港城项目规划面积近160万平方米,占东港区总规划面积的三分之一,是目前国内规模大的整体开发城 市综合体;项目集合国际邮轮母港、国际购物中心、城市顶级酒店、摩天商务写字楼、精装海景公寓五大主业态于一体,十分钟步行商务圈内。

  如今随着政策好利的不断推出,有许多购房者以及刚需房的人群也想换购一套大户型,来满足在生活品质不断提高的追求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论