2018在大连这样买房 买不了吃亏买不了上当

2018-01-04 09:23:06
摘要| 2018年来啦,没买房的小伙伴2018年是否会下手呢?小编给需要在大连买房的你几点建议请您笑纳,买房再也不发愁!

  新浪乐居讯 2018年来啦,没买房的小伙伴2018年是否会下手呢?小编给需要在大连买房的你几点建议请您笑纳,买房再也不发愁!

  很多开发商会推出一些时尚新颖的房子,这时,有些年轻人会因为房子的个性设计而在冲动之下买了房子。然而酷炫的房子并不一定适合居住,实用才是硬道理。

 

  买房时,大家常会听到一些比较专业的词汇,例如面宽、进深、开间等。所谓面宽,就是一套房子或一间居室东西之间的宽度,进深则是南北之间的距离。面宽与进深的比例过于失调,会影响房间的使用。

  方正的户型使用率高。家里人口多,房子面积又不大的情况下,方正的户型是不二选择,减少拐角空间会让实际居住环境较大化。

  通风采光要合理。较好要选择两个南向的房间,楼间距不能太小,以保证室内阳光充足。

  周边配套利于生活。成熟的周边配套不仅包括大型生活超市和便利的交通,还包括中小学校、公园、餐饮娱乐等,位于配套设施完善的小区,房子的实用性会大大提高。

  说了这么多,你get到2018年买房技巧了吗?小编也给您推荐几处住房,一起看看吧!


  大连天地·悦龙居(免费看房)在这片充满生机的高知领地,知识互动交流,生活乐在分享。14万平“智荟天地”商业中心,将购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、艺术融为一体,邀您乐享绿意 间的风尚盛宴。


  中国铁建青秀蓝湾本项目占地15.5万方,建面26.4万方,容积率仅为3.4,绿化率高达40%。整个项目分成4个地块,B1,B2,B3,B4,每个地块都是独立组团封闭。共规划建造15栋高层,9栋小高,15栋花园洋房。四个地块虽然独立,但是缺一不可,田字格的规划,四周公建围合式布局,增强了小区内部庭院的私密性。


  恒大城市之光项目地处东港商务区核心居住区,占地面积32100平米,总建筑面积169906平方米,公 寓建筑面积85381平方米,一栋4.8米层高产品建筑面积16180平方米,城市之光以“张于形,敛于心”为理念,打造高贵典雅华美绚丽的ArtDeco风格园林,首期开盘一共推出5栋产品,包括4栋高层,一栋4.8米层高产品。


  保利 天禧项目处于东港商务区上格龙首之位,距离达沃斯会议中心约3公里,北临钻石港湾,南倚南山风景区,西眺达沃斯会议中心,东临海之韵广场,处于大连中央居住区,其区域价值比肩悉尼双水湾和纽约的上东区,近市而不临市,既能享受到城市中心资源配套带来的便捷生活,又没有紧邻市区所带来的喧闹污染,是一块出则繁华入则静谧的舒居。


  鹿港小镇项目的外立面为采用现代简约Art Deco建筑风格,融合了现代台式建筑特点,强调建筑的挺拔与对称,突显沉稳与大气。飘窗、外连廊等其独特的设计理念,融入了现代设计元素精髓,为居者带来更好的室内空间感受。

  

  本次小编推荐的内容对您有帮助吗,买房看房跟着小编不迷路!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论