花800万只为上热搜?据说聪明的大连人钱都花在这

2018-01-05 09:52:34
摘要| 炒作、上热搜无非都是为了自己的身价、未来的考量,说句大白话,就是为了赚更多的钱、有更舒服无忧的生活。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)明星买热搜很常见,如果有作品要上,片方会买热搜,明星也会趁着宣传期炒作一下。还有比如恋情曝光、离婚、考大学、生孩子,都会买热搜。还有故意被黑的,自己找水军故意黑自己,也是一种炒作策略。

  炒作、上热搜无非都是为了自己的身价、未来的考量,说句大白话,就是为了赚更多的钱、有更舒服无忧的生活。聪明的大连人说,有800万,应该在大连买套别墅,享受舒适的同时还能有升值潜力,一劳永逸。

  绿城九龙仓桃源里(免费看房)桃源里礼聘绿城物业,规划设有社区巴士、社区健康中心、社区食堂、绿色农产速递,贴心照顾日常生活所需。儿童4:30课堂、老年颐乐学院、每年定期举办“海豚计划”、“邻里节”等业主活动,真正实现全龄化的关怀体贴。

  万科西山别墅(免费看房)万科西山别墅更注重业主的私人空间及业主私密安全性,因此特在原有10米台地上,建有3米高的围墙,与外界相互隔离;在内部,采用的是一轴一环多组团的布 局,而人车分流的入户方式,地下车库双车位的设计,既保证了客户未来生活的私密安全性、更实现了每栋别墅均南北双院,最大限度的为客户提供有天有地的别墅 生活;同时针对不同组团,万科物业提供专属英式管家服务,提升万科物业的服务标准。

  橡树庄园(免费看房)176栋纯正地中海风格建筑,项目分三期开发,一期围湖组团不足20套,280平米、380平米独栋别墅,每户赠送率高达200%,全部位于向阳缓坡 上

  明秀庄园Ⅱ期(免费看房)是坐落在大连市中心依山傍海的限量珍藏版精品养生豪宅,完美兼顾城市繁华与自然养生。明秀庄园Ⅱ期高层、洋房、别墅产品现房在售。

  买套别墅,住的舒适,未来还有升值的潜力,何乐而不为呢。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论