2018年大连最值得期待的楼盘 看好入手

2018-01-08 09:43:24
摘要| 2018年已经正式来临!在2017年没有实现买房计划的购房者可以期待2018年这些楼盘,大连这些楼盘在自己的产品上下足功夫,依靠其自身的优势吸引了众多即将置业的购房者的关注。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)2018年已经正式来临!在2017年没有实现买房计划的购房者可以期待2018年这些楼盘,大连这些楼盘在自己的产品上下足功夫,依靠其自身的优势吸引了众多即将置业的购房者的关注。2018年大连即将有大动作的楼盘,供购房者参考。

  大连天地·悦龙居(免费看房)在这片充满生机的高知领地,知识互动交流,生活乐在分享。14万平“智荟天地”商业中心,将购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、艺术融为一体,邀您乐享绿意 间的风尚盛宴。

  星海长岛(免费看房)是星海广场20载收官之作!西侧、西南俯瞰整个星海广场,东侧依傍莲花山脉。

  万科中南府(免费看房)万科选择从土地和历史回归初心,把中南路项目定名为《中南府》——中南路上的四合院,古人说,合,而为家,安静、安全、安心,大隐隐于中南路,正是城市隐贵的居住首选。

  金地保利·御中南(免费看房)项目位于中山区大连源起,身处中南路贵胄所在,傲踞半山之上天赋自然,以得天独厚的生态环境润养悠然雅居。依山临海描绘盛景,繁华故土彰显底蕴,浅居半山安逸雍雅。  

                 

  2018年大连最值得期待的楼盘全在这里了,购房者提前了解项目动态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论