2018年改善大年 大连超值改善盘在哪里

2018-01-10 09:27:09
摘要| 随着购房家庭对品质、服务、环境、配套等要求的提高,原来购买的住房已无法满足其需求,高端住宅应运而生。不单单意味着价格更高,也要求在楼盘硬件和软件上都有更高的标准。随之产生改善盘。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)随着购房家庭对品质、服务、环境、配套等要求的提高,原来购买的住房已无法满足其需求,高端住宅应运而生。不单单意味着价格更高,也要求在楼盘硬件和软件上都有更高的标准。随之产生改善盘。

  未名山壹号楼(免费看房)未名山壹号楼位于三湾之央,150米的超高层更使之成为高新区的地标建筑。瑞恒致力于将未名山壹号楼打造成为大连城市地标风景线。

  保利·天禧(免费看房)整体规划总占地34.3万㎡。规划建筑面积120万㎡,是东港区域内唯一一个一线看海70年产权城市综合体项目。

  中信丰悦城(免费看房)中信丰悦城位于中山区港湾广场东南侧,北临长江东路,西至港湾街。疏港路、长江路、人民路三条城市干线交汇,十余条公交线路接驳,地铁2号线直达大连国际机场,大连港客运码头举步即至,多维立体交通网络,商务生活便捷畅达。

  万科新都会(免费看房)项目力求打造纯米兰气质风格建筑,给你一种最美的都市时尚品质生活。专业的万科物业给您优质的生活品质。

  进入2018年,希望大家都能改善生活,生活更上一层楼!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论