2017年全国首套房贷利率涨超20% 幸好大连这些房经济实在

2018-01-10 09:38:24
摘要| 2017年12月全国首套房贷款平均利率为5.38%,相当于基准利率1.098倍,环比11月上升0.37%;同比2016年12月首套房贷款平均利率4.45%,上升20.89%。

  新浪乐居讯(编辑  阿莲)融360监测数据显示,2017年12月全国首套房贷款平均利率为5.38%,相当于基准利率1.098倍,环比11月上升0.37%;同比2016年12月首套房贷款平均利率4.45%,上升20.89%。2017年12月全国首套房平均利率最低的城市前十分别为厦门(4.96%)、上海(4.98%)、昆明(5.02%)、乌鲁木齐(5.11%)、大连(5.23%)、珠海(5.25%)、太原(5.27%)、天津(5.28%)、北京(5.29%)、成都(5.30%)。大连首套房平均利率在全国水平并不高,很多好盘也是经济实惠,不如现在就看看!

  恒大港湾(免费看房)位于大连湾街道西侧,北临振兴路,南临振连路。项目拥有南向观海资源,亲海而不临海。项目内部规划有双语幼儿园、恒大巨幕影城、多功能会所及便民商业,多元化社区配套,构筑湾区品质生活。项目自带的欧式园林景观,一级物业管理资质的金碧物业也尽显恒大港湾的自身项目优势。


  城市之光(免费看房)城市之光项目的整体规划设计有五大亮点:一座地铁上盖商业综合体,两条万科商业红街,三重绿化景观带,四个封闭洋房组团,五大洋房标准。


  大连港天下粮仓(免费看房)项目原址为码头储粮区,地块坐山面海,纯净优良,北侧紧邻30万平甘井子公园,南侧以俯瞰之势接临钻石海湾北岸, 享有山、海、园三重生态体系,仅自然环境一项便可冠绝主城。


  一方天鹅湖(免费看房)大连保税区生态城的启动项目一方天鹅湖,纯英伦山湖墅级大境,规划拥有国内知名双语学校、五星酒店、滨湖商街,建筑面积约70万平米,包括别墅、洋房、高层,容积率1.0,以城市中央的翡翠形象,开启大连城市湖居时代。


  大湖山语(免费看房)基址位于高新区凌水路与新红凌路交汇处南侧,位处凌水湾商务区与软件园学府区的交界地,恰到好处的地理位置,带来繁华与人文兼收的从容生活。


  金马时代中心(免费看房)扼守开发区最核心,金马路CBD上最后一块地块,18万平高端商务综合体。

 专家认为,2018年整个资金方面的成本将会有所提升,房贷利率继续提升将是一个大概率事件。所以要买房的宝宝不妨及早下手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论