天然阳光暖坡之上鹏湖湾21000元/平起(图)

2018-01-11 09:34:59
摘要| 大连西山湖向阳坡地,背靠龙虎椅,南现玉带缠,这是大师眼中的风水;建筑与山湖,与阳光的绝佳关系,这是开发商眼中的风水。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)鹏湖湾(免费看房)大连西山湖向阳坡地,背靠龙虎椅,南现玉带缠,这是大师眼中的风水;建筑与山湖,与阳光的绝佳关系,这是开发商眼中的风水。在鹏湖湾,二者竟惊人地一 致。天然阳光暖坡之上,与西山湖咫尺对望,实现前后排别墅间4米高差,近20米楼距,保证每户人家在三层主卧和观景露台尽情饱览湖景风光。近湖而又与湖保 持恰到好处的距离,大户人家的气质与排场显达于世,上佳风水难以复制。

<<了解更多详情请致电售楼处:400-606-6969 转 51011

       鹏德地产成立于1999年8月,是鹏德集团旗下的主力企业,经过17年 的“持续、快速、健康、高效”的发展,成为拥有城市房地产开发二级资质的房地产开发企业,自成立以来鹏德地产一直秉承着“为梦想建筑”的品牌理念,在不断 学习与实践中,累计开发面积过百万平米,包括鹏德·亲亲家园、鹏德·西街晶品、鹏德·阳光水岸、鹏德·西山逸林、鹏德·逸林派、鹏德·乐活源、鹏德·同心 园、鹏德·鹏湖湾等项目在内的8座高尚住宅社区,仅2009年开发面积就近30万平米。鹏德地产已经成为大连本土房地产开发企业中的佼佼者。

  别墅在售户型面积区间290-400平,起价21000元/平米。项目位于甘井子区红旗西路恩泽东园,共规划18栋联排别墅,共68套房源,目前剩余50套左右。敬请关注!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论