在大连我们为什么要买地铁房 看看这些你就知道

2018-01-16 16:18:18
摘要| 新浪乐居讯(实习编辑 付越)俗话说“地铁一响,黄金万两”,在城市的发展进程中,优势配套资源的布局避不可免的是由点到线继而到面的扩散式影响,其无论从哪个点延伸都得靠交通促动。地铁,给我们带来的最大

新浪乐居讯(实习编辑 付越)俗话说“地铁一响,黄金万两”,在城市的发展进程中,优势配套资源的布局避不可免的是由点到线继而到面的扩散式影响,其无论从哪个点延伸都得靠交通促动。地铁,给我们带来的最大福利就是出行的便捷。


  地铁的修建和开通,能为地铁周边的物业带来直效的价值提升,这一点已是毋容置疑的了。国内研究数据显示,地铁通车后,北京、上海、广州地铁周边物业价值均得到大幅度的提升,具体为:离地铁站0~500米的近郊区物业价值提升20%~25%,而远郊区物业价值则提升10%~15%。地铁,已成一种价值的标签。著名经济学家郎咸平曾对投资房产给出过这样的建议:刚需房、地铁房、学区房……总之是性价比高的房子,即便楼市不振,这样的房子也是最抗压的。更何况,在全国多地楼市掀起调控热潮的背景下,大连受大势所驱信贷政策已开始收紧,而天然占有交通优势的地铁沿线房,未来发展是可以预见的。

首开·铂郡 小区的中心花园设有入口礼仪区,主题活动场地,林荫散步道,阳光草坪活动区,综合活动广场5个区域,景观形式上通过“海浪式”步道,节点活动空间“花瓣”造型,形成居住区较有特色的品质,结合种植,形成步移景异的活动空间。


国泰港汇中心 城央豪宅与港汇公馆为商业区内稀有的70年产权纯居住产品,而“居中核心筒、八部高速电梯”全时段楼宇交通,以及国际酒店式品牌物业配套,更使其资产价值优势分外显著。


钻石湾 钻石湾区域由美国EDSA,NBBJ进行概念规划,以大型文化设施和商业设施的开发为动力,以公共开放空间为载体,以节庆娱乐为主题,构建东方不夜港。


凯丹公馆 凯丹公馆位于大连东港商务区核心区域,由两栋29层瞰海华宅构成全封闭国际标准高尚社区。


地铁是城市发展的大动脉,地铁的开通势必会提升人们的出行速度,同时也会带动客流量的增加。地铁不仅提高了城市的生活节奏,更改变着人们的居住、生活方式。在给市民带来方便与快捷的同时,也给楼市带来了巨大的投资价值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论