学区房竞争或更激烈 早早入手这些盘你赚到了

2018-01-17 08:35:00
摘要| 随着孩子的教育成为重中之重,也将会花费父母大量精力。业内认为,全面放开二孩政策实施后,各地学区房的地位将更加不可动摇,学区房及入读名额的争夺也将愈发激烈。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)随着孩子的教育成为重中之重,也将会花费父母大量精力。业内认为,全面放开二孩政策实施后,各地学区房的地位将更加不可动摇,学区房及入读名额的争夺也将愈发激烈。部分家长将会未雨绸缪,提前出手抢购具有优质教育资源的学区房,从而推高此类学区房的价格。

  大连天地·悦丽海湾(免费看房)项目位于大连天地滨海版块——河口湾,雄踞高新区核心区位,秉承瑞安集团“天地系列”和“综合型知识社区”的开发理念与成功经验,聚合城市配套资源,运用可持续发展及智能城市规划,以118万平米“大连新中心”的城市高度和国际发展战略眼光,旨在创造一个将工作、生活、学习、娱乐完美融合,自然、科技、人文高度统一,体验国际级时尚的都市社交新中心,领衔大连都会生活。

  中国铁建国滨苑(免费看房)项目建设用地约4.3万平方米,规划建筑总面积22.8万平方米。项目位于东港高端居住区的位置,依托着区域内世界级别的高端旗舰 商业、大剧院、艺术中心等文化配套。

  中海天赋山(免费看房)项目周边100米是沙区知行中学,周边200米是沙区知行小学,更有多家幼儿园环伺。沙区教育局财政重点打造"南格致,北知行",集合一流教师、一流设备及大量经费,建设南北两个教育核心。

  保利罗兰(免费看房)项目产品面积区间为78-112平,分为“五个经典户型”,78平南北通透两室小洋房,区域独享,而88平、95平功能性三室及110平、112平全三面宽舒适全明三室,能够满足对舒适的极致追求。

  首开·铂郡(免费看房)小区的中心花园设有入口礼仪区,主题活动场地,林荫散步道,阳光草坪活动区,综合活动广场5个区域,景观形式上通过“海浪式”步道,节点活动空间“花 瓣”造型,形成居住区较有特色的品质,结合种植,形成步移景异的活动空间。

                  

  大连众多优质学区房,早早入手的你,是不是感觉自己赚大啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论