目瞪口呆!2017年大连卖的最好的竟然是这个十个楼盘!

2018-01-19 08:05:00
摘要| 目瞪口呆!2017年大连卖的最好的竟然是这个十个楼盘!

  新浪乐居讯 根据新峰数据显示,2017年大连是销售套数最多的十个楼盘分别为大连金石滩鲁能胜地1980套,远洋荣域1777套,大华锦绣华城1677套,中华城1325套,保利·天禧1322套,大连开发区万达广场1190套,聚美东湾1187套,亿达春田1160套,中海凤凰熙岸1139套,大连港天下粮仓1111套。

销售套数排行榜


  大连金石滩鲁能胜地,是央企鲁能依托十里黄金海岸所打造的300万平亚洲海岸生活目的地。基于金石滩丰富旅游配套,鲁能胜地文旅产业集群引进希尔顿酒店、Hard Rock音乐主题酒店、大型温泉水主题乐园等四季游乐配套;鲁能易汤海洋温泉酒店等康养配套;美丽汇娱乐商业综合体等宜居配套;以及鲁能泰山7号等运动健康住宅产品线,构建亚洲级游乐、康养、宜居、避暑等4大海岸生活属性,为大连乃至东北带来世界级的滨海度假生活享受新方式。


  远洋荣域是远洋地产深耕华南五年,打造150万方远洋版图,继远洋自然、远洋广场的又一升级之作,项目位于中华路商务区,紧邻远洋自然2万平山体公园与地铁2号线,优越的地理位置,成熟的生活配套,天然的公园氧吧,便利的交通枢纽,让远洋荣域成为不可多得的宜居项目。


  大华锦绣华城是大连城市核心区唯一超百万平国际城邦,由大华集团25年大城开发经验实力筑造。项目位于大连核心腹地——高新区软件园,承袭新古典主义百年建筑精髓,循山而建,依景造城,11期组团滚动开发,战略规划滨湖别墅、城市洋房、瞰景高层,大型城市综合体等多种产品,以城市核心150万平首席生活城的规模铸就大连高端人居新里程。


  中华城项目整体总占地面积约23万平方米,总建筑面积约97万平方米,共分为ABCD四个板块开发建设, D区为项目居住核心区,占地面积约49400平方米,建筑面积约130910平方米、容积率仅为2.65,小区绿化率30%,项目基地位置平缓,北高南低是采光最佳的暖阳坡地势。


  保利 天禧项目处于东港商务区上格龙首之位,距离达沃斯会议中心约3公里,北临钻石港湾,南倚南山风景区,西眺达沃斯会议中心,东临海之韵广场,处于大连中央居住区,其区域价值比肩悉尼双水湾和纽约的上东区,近市而不临市,既能享受到城市中心资源配套带来的便捷生活,又没有紧邻市区所带来的喧闹污染,是一块出则繁华入则静谧的舒居。


  开发区万达广场—73万㎡地标级城市综合体,涵盖 24万㎡大型购物中心、5 万㎡商业步行街、 28 万㎡SOHO公寓, 4 万㎡乙级写字间以及SOHO公寓等多种业态,升级了金普人民的居住、生活和办公体验。


  聚美东湾项目位于淮河中路46号,大连思创产业园原址,由大连聚美地产开发建设,具有一大区位优势、两大公交站点、三大商业配套、四阶优质教育体系,建成后是一个公园河畔旁的30万平优品住区。


  春田位于甘井子区政府西侧,属大连生态科技创新城核心起步区,位于大连市区几何版图的中心位置,距大连周水子国际机场5公里; 距大连新建的高铁火车站10公里; 距大连港近13公里; 距大连市中心20公里; 距大连经济开发区30公里; 大连城市第二出口--土羊高速贯穿,多条公交线路将春田与市区紧密相连。


  中海凤凰熙岸,雄踞大连生态科技创新城核心板块,位于大连甘井子区牧城驿湖北侧,旅顺北路虹城路与牧川路交汇处,是世界500强、千亿央企中海地产,继中海华庭、中海英伦观邸、中海紫御观邸、中海御湖熙谷之后,在美丽的滨海城市大连打造的又一高品质人居力作。


  大连港天下粮仓,大连港集团——大连具影响力的品牌国企,深深的扎根在大连人民心中。2014年,秉承“以港兴市、产业报国”的国企使命,大连港集团强势入主城市中心区钻石海湾运筹首部地产巨著,为老百姓筑造“买得起的好房子”。

  不知道您2017年买房了吗,是否是以上的楼盘呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论