地产大咖告诉你 单身汪在大连该如何选小户型

2018-01-22 08:35:00
摘要| 购买小户型住宅是大多数购房者初次置业的优选。

  购买小户型住宅是大多数购房者初次置业的优选,由于初次置业的购房者一般较为年轻,经济储蓄较少,能够承担的房屋价格有限,那么购买一套小户型住宅作为自住是不错的选择。那么选购小户型有何注意事项呢?小户型住宅应该怎样挑选呢?地产大咖告诉你小户型住宅的选购技巧和在大连哪些小户型住宅可以选择。

  地段位置需便利

  选购小户型住宅的购房者一般都为刚刚工作的刚需族,那么为了上下班的便捷,买房时一定要考虑房屋所处的地段是否交通便利。在相对少的资金情况下,地段的选择应该多加注意,周边的配套设施尤为关键。交通、购物、医疗都是日常生活不可缺少的配套设施,购房者切莫因为房子户型小了,也将地段和配套设施的要求也降低了。毕竟,小户型住宅日后如若出售,好的地段能为房子加分不少。

  物业服务水平高

  物业服务对于小户型住宅来说十分重要,由于户型面积小,那么相对居住人口密度就会增加,人员流动也会很大,那么这就很不利于住宅的安全性。因此,小户型住宅的物业管理水平一定要注意,特别是在安保问题上,需要高质量的物业公司来为业主提供服务。

  细节问题莫忽视

  小户型住宅更应该注意细节问题,房子的户型、小区环境、人员的流动情况等等,这些细节因素能够反映出人们在此居住的舒适程度。户型选择上,虽然面积已经限定在了小户型范围里,但是具体的内部结构仍要注重居住的舒适度。房子既然面积小,那么就更应该选择户型比较方正的房子,而且较好选择独立功能分开的户型,这样才能有助于提高居住的整体舒适度。

国合中山海悦(免费看房) 国合中山海悦,是由大连市中山区城区改造办公室开发建设,由国合地产负责营销推广、后期物业服务及管理,封闭式小区由3栋高层组成。

中海海港城(免费看房)中海海港城项目规划面积近160万平方米,占东港区总规划面积的三分之一,是目前国内规模大的整体开发城 市综合体。

大连天地·悦丽海湾(免费看房)项目位于大连天地滨海版块——河口湾,雄踞高新区核心区位,秉承瑞安集团“天地系列”和“综合型知识社区”的开发理念与成功经验,聚合城市配套资源,运用可持续发展及智能城市规划,以118万平米“大连新中心”的城市高度和国际发展战略眼光,旨在创造一个将工作、生活、学习、娱乐完美融合,自然、科技、人文高度统一,体验国际级时尚的都市社交新中心,领衔大连都会生活。

大连开发区万达广场(免费看房)开发区万达广场—73万㎡地标级城市综合体,涵盖 24万㎡大型购物中心、5 万㎡商业步行街、 28 万㎡SOHO公寓, 4 万㎡乙级写字间以及SOHO公寓等多种业态,升级了金普人民的居住、生活和办公体验。

       心动不如行动,奋斗吧单身汪!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论