拿证速递:中山区星光域228套住宅拿证

2018-02-07 08:05:00
摘要| 大连复城置业有限公司在大连市中山区东港区E12地块的“东港区E12地块项目(星光域)”新建房屋已办理大房预许字第20180005号《商品房预售许可证》。

  新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示,  根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》等有关规定,经核准,大连复城置业有限公司在大连市中山区东港区E12地块的“东港区E12地块项目(星光域(免费看房))”新建房屋已办理大房预许字第20180005号《商品房预售许可证》。

  据悉,取得预售证的销售楼号为B1、B2、B4、B6,合计228套,建筑面积为56469平米。

  关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局官网截图如下:

官网截图官网截图

  星光域项目位于大连东港商务区,人民路延伸线南侧,周边有大连国际会议中心、大型音乐喷泉广场、五星级酒店集群、高端购物场所等,是东港区的黄金三角地带。

项目效果图项目效果图

  据悉,星光域项目在售190-337平米,均价22000元/平米。购房全款98折,贷款99折。敬请关注!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论