甘井子区96-243平方米户型8000起

2018-02-11 10:06:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

钻石湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

  远洋钻石湾位于大连未来的“陆家嘴”——大连钻石海湾的北岸,是大连市内唯一现存的南向看海,并集居住、文化、休闲、旅游、商业、度假为一体的国际生活湾区。钻石湾占地650万平方米,由政府统一规划,将成为大连最有特色的文化、休闲、旅游、度假区,与对岸东港的商务功能形成功能互补,打造“工作在东港,生活在钻石湾”城市生活新模式。 远洋地产联合南丰集团,开发规模约91万平,总建筑面积约200万平方米,包含25个独立地块,共分为六期开发。其中120万平的住宅部分全部紧临滨海资源景观带,80万平的商业位于中央商业黄金轴,大连市中心最后4公里海岸线与一轴一带的特色规划共同构成了钻石湾区域不可复制的资源。

  作为大连未来城市的中心,完善的交通规划将实现区域与整个大连的联通,改写大连全新版图。目前东北路已直通钻石湾滨海路,明年年底长春路延伸线即将建成通车、政府规划的跨海大桥和海底隧道、地铁4号线、5号线的建成通车后,钻石湾距离青泥洼桥、东港等主商业区仅为2-4公里,未来交通将钻石湾与青泥洼桥、西安路 等传统商业区联动,达到对主要城市功能区的全面辐射。

  钻石湾区域由美国EDSA,NBBJ进行概念规划,以大型文化设施和商业设施的开发为动力,以公共开放空间为载体,以节庆娱乐为主题,构建东方不夜港。

  整个区域目前规划有1所幼儿园、3所小学及2个中学,B3地块3500平的幼儿园,目前作为售楼处使用,6月17日与万达点石幼儿园签约。

未来城

  【一座未来城,能解决多少问题?】

  以国际超前的“组团式规划结构,7分钟城市生活圈”为规划理念,项目规划有林溪小高层组团、滨湖瞰景小高层组团、现代国际社区,坡地高端洋房区、低密山景别墅区,产业聚集区、森林办公区。

  项目规划有一条翡翠项链,两大核心功能(服务核心、交通枢纽),三大产业方向(区域性总部基地、研发中心和高端服务业三大方向),四种极致景观(城市水系、休闲公园、生态廊道、慢行系统),五生规划理念(生态、生产、生活、生长、生命),打造比肩美国硅谷,英国剑桥,韩国大德,产业发展与幸福生活双轮驱动的新城典范。

  2014年,位于未来城门户位置的首期林溪小高层组团产品即将面世。

  【一条“山谷女神的翡翠项链”,解决繁华与宁静的冲突问题】

  生态,是这里每寸土地的基本形态

  感谢大自然,给予这里丰富的山、林、湖、海、溪资源和高达60%的森林覆盖率。感谢上天的偏爱,一条8公里长、最宽处达300米的自然绿带环城而生,将喧嚣和尘埃挡在外面,将山谷、绿地、森林、水系融汇在怀里,带来四季的健康氧气。感谢这条自然绿环,串起全价值生活链,将最自然的生活完美呈现。

  【让工作、居住齐头并进,解决家庭与事业的失衡问题】

  享誉世界的下一个硅谷,很可能出自这里

  从国际视野到城市实践,我们清醒地看到:只有通过产业,才能带动生活与服务的均衡,才能实现造城的梦想。为此,未来城以产业发展与幸福生活作为双轮驱动,打造总部基地、研发中心、生产性服务区,未来容纳5万精英在此工作、扎根,预计年产值将达400亿元,构筑比肩美国硅谷的下一个世界级新城。

  硅谷的魅力,让工作与生活完美交映

  硅谷不仅以产业著称,还以生态闻名。在未来城,这里有大连难得一见的森林办公区,工作不再被污染的空气侵蚀,不再被喧嚣的车流打扰;而办公区和生活区只需步行的距离,这里工作、居住、娱乐、休闲可以没有界限,自由转换。

  【用多元立体化交通,解决快和慢的不可调和问题】

  陪伴家人的美好时光,不应浪费在路上

  交通一路“绿色畅通”,心情当然畅快。经明珠路、虹城路、前黄路、西快路,畅达机场、高铁北站、高新区、软件园、星海广场及市中心。沈海高速从未来城北侧穿过,不用穿越拥堵的主城区,即可更快捷对接大东北地区。未来城内规划了7分钟步行交通网,与城外公交、地铁、换乘中心互联,带来畅快的出行归家体验。

  你的每一次出行,都仿佛一场风景中的旅行

  以最快的速度回家,以最慢的心情享受生活。这里精心规划了林荫慢跑道、生态自行车道、旱冰滑道等城市慢行交通线路,你可以骑自行车去工作,在树林里漫步回家,也可以带着家人散步去,体验全新的生活方式。

  【用多元化服务体系,解决生活和享受的问题】

  满足未来更多愿望?未来城给你一座城市的所有

  为了让你尽享城市的美好,未来城以国际标准规划,打造居住、教育、医疗、文化、健身、娱乐一体化社区。在这里,有着完善的城市级配套;在这里,繁华与生态交融。未来,你可去博物馆、会议中心、图书馆,与文化艺术对谈;可到会所、公园、3D影院、游泳馆、网球场,来一场身心放松;或到中心商业区、社区商街、星级酒店、有机超市,享受购物的闲趣。只需步行的距离,就可开始一场生活盛宴。

  【用“五生合一”的规划理念,解决居住与自然的相容问题】

  不是建房子,而是与自然达成共识

  美好的生活应该有自然的影子,建筑也不应与自然绝缘。所以,这里每一栋建筑都充分尊重自然关系,并依托每一片土地特有的地势,以国际理念规划多样化居住组团,让林溪小高层区、湖滨瞰景高层区、山麓别墅区自然生长,让生活流连于山水之间,幸福的故事长久流传。

  这里人与人的关系,比自然还自然

  陪伴你的美好生活,怎能缺少人与自然、人与人之间的交流与联系?在未来城,无论是在公园里、还是广场上、还是在周末交换市场……一个微笑、一个颌首,一声问候,都在不经意间传递和诠释这种气息。

  未来已来,首期即将亮相

  未来,已在不经意间到来。未来城首期林溪小高层组团即将亮相,其位于未来城门户位置,比邻生态科技创新城起步区,依山临湖,坐拥极致景观。50-120平米方正户型,小空间也有大享受。

  开发商简介

  融科三寰携手,400亿运筹城市未来!

  未来城项目由融科智地与大连三寰集团携手开发。

  融科智地,隶属于世界500强企业联想控股。联想控股自1984年成立至今,总资产达1872亿元,员工总数高达6.26万人(含国际员工8300人),旗下子公司涉及多个领域,打造出多个行业内的领先企业,是全球范围内具有影响力的国际化投资控股公司。 融科智地是联想控股的核心资产,专注于住宅开发和为企业客户服务两大领域。2003年公司正式进入住宅开发领域,目前全国布局21个城市、开发了50多个项目。融科智地十几年来凭借在物业开发、持有与经营领域等方面的成功经验,依托理想控股的世界500强实力背景,以国际资源及国际化视野,一直积极参与综合性新城的开发建设。

  三寰集团,始建于1948年,大连市唯一国有独资的市直属农垦企业,国家级农业产业化重点龙头企业。新世纪,三寰集团以“现代都市农业、地产业、现代高端服务业”为主攻方向,表率成为大连转变经济发展方式的核心企业。

  【未来城城志】

  城市名称:未来城

  英文名称:LECITY

  城市地址:大连生态科技创新城核心活力区

  城市定位:8.7平方公里 国际资源生活示范城

  奠基时间:2012年6月18日

  经纬度:东经124 .43°,北纬38.97° 城市气候:暖温带亚湿润季风气候,冬无严寒,夏无酷暑

  自然条件:60%森林覆盖率,山、林、湖、海、溪相伴相生

  城市投资商:联想控股旗下融科智地携手三寰集团共同打造

  城市运营商:大连未来城发展有限公司

  城市规划团队:德国JSK

  城市景观设计团队:德国GBA

  城市规划理念:“生态、生产、生活、生长、生命”五生合一

  城市规划亮点:一条翡翠项链;两大核心功能;三大产业方向;四种极致景观;五生规划理念;

  城市地标:一条山谷女神的翡翠项链串起全价值生活链

  城市资金:400亿重金打造

  城市居民:25万高知精英居民

  城花:矢车菊

  城歌:联想未来

新兴际华中华城二期 领第

新兴际华?中华城二期?领第,由国务院国资委监管的中央企业——由新兴际华集团旗下大连新东昌置地有限公司开发。新兴际华集团启创于1950年,事集资产管理、资本运营和生产经营于一体的大型国有独资公司,位列央企50强,世界500强第344位。新兴际华?中华城二期?领第,位于大连体育新城核心区域,周边配套拥有众多市政重点项目:大连北站、新机场、高速路、快速路,体育中心、卫生中心等,辅以4横4纵立体交通路网(四横:土革路、岚岭路、岭西路、姚砬路;四纵:西北路、新山东路、东联路、东北路),及地铁2号线出站口与项目无缝对接。同时规划有12年一体化优质学校、12班制国际双语幼儿园、26万平方米集酒店、购物中心、精品公寓等一体化的自建商业配套。

标签: 甘井子区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论