高新区285平方米户型21000起

2018-02-11 10:24:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

未名山壹号楼

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:285平米

未名山壹号楼项目位于大连高新园区凌水湾核心位置,西南紧邻七贤东路,经由此路可直达城市主干道黄浦路。东南面直面迎海。西北面与凌水湾商业中心大连万达广场一路之隔。未名山壹号楼位于三湾之央,150米的超高层更使之成为高新区的地标建筑。瑞恒致力于将未名山壹号楼打造成为大连城市地标风景线,进阶大连城市生活 未名山壹号楼整个建筑采用ART-DECO建筑风格,全石材装饰立面,赋予本项目高贵、典雅的气质与卓尔不群的风范。园林规划设计邀请了国际知名豪张思建筑设计咨询有限公司豪斯泰勒亲自操刀,深度诠释art-deco园林风格,园林与建筑和谐统一,将散落社区的园林小景、水景花园、仿生态休憩场所,充分体现了高品质社区生活保障项目。未名山壹号楼270°全海景视野,享悦品质海湾生活。开阔大空间设计,9米客厅开间,宽景视野享受,体现了知富阶层人居生活新高度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论