大连房奴五大必备技能 是时候提升你的技能属性了

2018-03-07 10:55:54
摘要| 对很多人来说,购房已经不是个人行为,而是一个甚至几个家庭共同面对的事情,怎样做才能不让购房降低生活质量呢?怎样才能消除“房奴”生活隐忧呢?想成为大连房奴,你需要以下技能:

  新浪乐居讯 对很多人来说,购房已经不是个人行为,而是一个甚至几个家庭共同面对的事情,怎样做才能不让购房降低生活质量呢?怎样才能消除“房奴”生活隐忧呢?想成为大连房奴,你需要以下技能:

 一、理性购房,选位置:房产作为不可动的资产,所处位置对其使用和未来的保值、增值起着决定性的作用。房产能否升 值,区位是一个非常重要的因素。结合城市规划建设来分析住宅所在区位的发展升 值,对选购一手房的消费者来说十分重要。

  小编推荐:国合锦府

  国合.锦府项目地处东港商务区G05-01地块,位于长江东路以北港隆路以南,(港隆路与港东八街交汇处)。整体占地面积1.63万平方米,总建筑面积7.34万平方米,项目规划了3个高层和1栋写字楼以及相应的配套公建,总规划379套。1号楼34层,2号楼32层,两栋楼的1层为公建。3号楼34层。1号楼为两个单元,2梯2户,面积92-109平。2号楼为两个单元,2梯3户,面积37平-114平。1号楼2号楼为精装修,3号楼清水交付。小户型装修标准2500/平,大户型装修标准3000/平。

  二、根据自身条件选择户型:无论外在的环境再好,以后天天要居住的房屋格局是选房的重中之重。选择户型要着重注意采光和通风。一般情况下,房屋应该有至少保证3个小时的日照和至少 5个小时的通风。厨房和卫生间最好有向外的窗户,防止污浊的气体进入室内。各功能区要独立且有一定的功能划分,避免居住时的互相打扰。

  小编推荐:大连天地悦丽海湾

  “悦丽海湾”周边规划有逾22万平米的5大特色商业区和高端商业集群,从创意娱乐中心、独具园林中庭的购物中心、豪华酒店与精品购物廊到新天地式风格商街、体验型商业特区以至鲤鱼门海鲜天堂,在河口湾里购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游,汇聚了冠绝大连、傲视东北亚的精彩商业体验。艺术、人文与国际文化的融合,大连的生活于此与世界级的璀璨相连。

  三、配套成熟与否:开发商一般会把将来社区完善程度描述的天花乱坠,作为消费者,一定要保持清醒的头脑,对于开发商所描述的种种加以判断,并考察开发商之前所建设项目的情况,然后再结合其他条件做出决定。

  小编推荐:金地保利·御中南

  金地保利·御中南位于中山区大连源起,身处中南路贵胄所在,傲踞半山之上天赋自然,以得天独厚的生态环境润养悠然雅居。依山临海描绘盛景,繁华故土彰显底蕴,浅居半山安逸雍雅。金地保利御中南,以百年建筑承载奢居家宅,以低密规制营造私属“天境”,为智富阶层提供不同以往的生活体验。

  四、小区内交通是否分流:小区内的交通分为人车分流和人车混行两类。“人车分流”即汽车在小区外直接进入小区地下车库,车行与步行互不干扰,小区内没有汽车穿行、停放、噪音的干 扰,小区内的步行道兼有休闲功能,可大大提高小区环境质量。但是,这种方式造价相对较高,要做好以后承担较高停车费用的心理准备。

  小编推荐:大连龙湖·天琅 

  龙湖·天琅,是大连龙湖2017年打造的城市封面著作,位于高新区核心板块,高新区管委会旁。项目坐拥千亿级高新区繁华配套:星海湾大桥连接双城,地铁1号线打通交通动脉,七贤岭隧道、滨海大道西延伸段、河周路,对接全城;万达广场、锦辉商场,近享繁华。

  五、绿化景观是否优美:家是舒缓大城市生活压力最好的地方。进入小区后,大面积的绿地将是感受家庭温馨感的最好开始。所以,看房一定要关注小区环境。如果是现房,实地考察是最好的,期房的话,看看开发商以往项目建成后是否达到规划的绿化率。

  小编推荐:大连金石滩鲁能胜地

  大连金石滩鲁能胜地,是央企鲁能依托十里黄金海岸所打造的300万平亚洲海岸生活目的地。基于金石滩丰富旅游配套,鲁能胜地文旅产业集群引进希尔顿酒店、Hard Rock音乐主题酒店、大型温泉水主题乐园等四季游乐配套。

  一个房子如何以上五点都符合你的需求,那么这处房子将是你不错的选择,大连想成为房奴的朋友们,还不赶快操练起来,练就看房的火眼金睛!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论