利好!马栏河运动公园10月投入使用 周边楼盘受益!

2018-03-13 08:05:00
摘要| 为2018年全市重点民生工程之一的马栏河运动公园近日全面开建,今年10月这座公园将现身、投入使用,市民们届时绕着带状环形跑道慢跑、休闲,其间还可欣赏海岸及河景风光。

  新浪乐居讯 作为2018年全市重点民生工程之一的马栏河运动公园近日全面开建,今年10月这座公园将现身、投入使用,市民们届时绕着带状环形跑道慢跑、休闲,其间还可欣赏海岸及河景风光。据悉,沙河口区马栏河运动公园位于马栏河河道中下游,北起解放广场净水厂,南至星海国宝小区,沿河而建,途经五一路、西安路、中山路、五四路、高尔基路、胜利路、会展路等8条路街,全长3.34公里,占地面积约7.04万平方米,环形慢跑步道系统将贯穿整个公园。

  在如此环境中运动休闲,想想就激动呢。现在不妨让我们看看周边有什么在售楼盘,一起享受自然风光。

  城市旋律位于大连滨海特色商务区——星海湾金融商务区,这里将建成六大金融商务中心,项目地块紧邻和平广场购物中心、和平公交枢纽站、地铁1号线等,宜商宜居,交通十分便利,未来发展潜力巨大。项目门前的高尔基路植被茂密,景观宜人,成为都市生活不可多得的林荫风景线。

  新星星海中心位于太原街与胜利路交汇处,西临马栏河,占据星海湾金融商务区核心。湾区配套完善,土地稀缺,周边设有凯德和平广场、大连世博广场、大连市游泳馆、国际网球中心、城堡酒店、大连城市博物馆等购物、休闲、娱乐的生活配套。

  星海长岛是星海广场20载收官之作!西侧、西南俯瞰整个星海广场,东侧依傍莲花山脉。

  期待马栏河运动公园早日落成,我们一起动起来!

标签: 广场公园中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论