大连买房要月薪过万?这几个楼盘告诉你用不着!

2018-04-09 10:12:23|来源:新浪房产
摘要| 在大连生活买房,就一定非得要月薪过万才敢考虑吗?

  新浪乐居讯 在过去六七十年代,结婚的顶配是四大件,即收音机、自行车、缝纫机和电风扇。后来二十一世纪初结婚的顶配要求是三金、婚纱和家具。而到了现在!最最最基本的标配就是要有车有房有存款!然而作为90后的我们上有老要照顾,自身幸福生活又要保证,特别是在当今房价如此高涨而工资却如此寒酸的时候,作为拿着月薪还不过万的有志青年们,实在显得有些心累!那么问题来了,在大连生活买房,就一定非得要月薪过万才敢考虑吗?

  不存在的!假设两人平时都有在正常的工作,如果一年下来没有什么特别大的开销的话,剩下几万块还能过上小康生活是没有问题的,这样坚持两年下来剩下十来万是肯定能够有的,接下来再寻求父母资助一点或者亲朋好友借一点的话,付下房首是可以肯定的!更主要的是大连一部分的楼盘房价还是比较亲民的!都是在此前算法的承受范围内!

  大连金石滩鲁能胜地,是央企鲁能依托十里黄金海岸所打造的300万平亚洲海岸生活目的地。基于金石滩丰富旅游配套,鲁能胜地文旅产业集群引进希尔顿酒店、Hard Rock音乐主题酒店、大型温泉水主题乐园等四季游乐配套;鲁能易汤海洋温泉酒店等康养配套;美丽汇娱乐商业综合体等宜居配套;以及鲁能泰山7号等运动健康住宅产品线,构建亚洲级游乐、康养、宜居、避暑等4大海岸生活属性,为大连乃至东北带来世界级的滨海度假生活享受新方式。

  开发区万达广场—73万㎡地标级城市综合体,涵盖 24万㎡大型购物中心、5 万㎡商业步行街、 28 万㎡SOHO公寓, 4 万㎡乙级写字间以及SOHO公寓等多种业态,升级了金普人民的居住、生活和办公体验。

  万科樱花园,大连万科旗下首个人居环境美学住区。社区以尊重建筑与环境关系为设计前提,强调建筑美学为设计理念,携手国际知名设计大师,用新城市主义规划理念,强调社区的通达性、便利性、多元性、私密性以及尊重自然的原则,将城市功能、社区功能、美学建筑、自然资源融入社区规划,由此打造具备鲜明万科特色的人文环境美学住区。


  聚美东湾项目位于淮河中路46号,大连思创产业园原址,由大连聚美地产开发建设,具有一大区位优势、两大公交站点、三大商业配套、四阶优质教育体系,建成后是一个公园河畔旁的30万平优品住区。


  泰达慧谷作为大连市重点招商引资项目、“大连生态科技创新城”的核心动力区,泰达慧谷占地面积800亩,总规划建筑面积71万平,总投资71亿元。项目全面涵盖产业办公、商业别墅、生态人居、全能配套等四大核心,以服务外包产业、物联网、创业孵化器等新兴产业为先导,以完善的人文居住、商业配套为特色,坐拥臻稀山海自然资源,将工作与生活完美融合,完美实现一座城市的理想。

  小编推荐的这几个楼盘房价还是比较亲民的,若是有意向的朋友们,想了解详情可直接点击上方咨询按钮,拨打免费400电话进行咨询吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论