利好!大连自贸区挂牌一年!这些楼盘买了就赚!

2018-04-10 09:57:53
摘要| 自贸区挂牌,带动区域经济,利好辐射周边楼盘,现在让我们一起看看!

  新浪乐居讯 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌,截至2018年3月31日,大连自贸试验片区共复制推广166项自贸改革创新经验,完成97项总体方案确定任务,占总量的82%,出台了225项支持自贸试验区发展的政策措施,形成了134项制度创新成果,200余家金融及融资服务类机构入驻。自贸区挂牌,带动区域经济,利好辐射周边楼盘,现在让我们一起看看!

    

  大连开发区万达广场—73万㎡地标级城市综合体,涵盖 24万㎡大型购物中心、5 万㎡商业步行街、 28 万㎡SOHO公寓, 4 万㎡乙级写字间以及SOHO公寓等多种业态,升级了金普人民的居住、生活和办公体验。距轻轨站咫尺之遥,未来跨海大桥直连中山,多维立体交通,方便快捷。自贸区利好政策陆续落地,升值前景逐步兑现。红梅小学、开发区7中双重点学区,金牌学区优质教育保障。A7魔方公寓现已耀世开盘,23-1266㎡百变现房公寓,臻席速减,低总价,高回报,即买即赚。50-150㎡金街旺铺,收官在即,全城抢购中。

  

  大连保税区生态城的启动项目一方天鹅湖,纯英伦山湖墅级大境,规划拥有国内知名双语学校、五星酒店、滨湖商街,建筑面积约70万平米,包括别墅、洋房、高层,容积率1.0,以城市中央的翡翠形象,开启大连城市湖居时代。

  

  绿地香树花城项目位于大连小窑湾国际商务区,距离开发区中心10公里,金石滩中心5公里。小窑湾整体定位为大连的国际化、区域性的城市副中心。整个小窑湾商务区规划面积为20平方公里,建设用地12平方公里,总建筑规模1500万平方米,规划就业人口30万。整体规划为七大功能区,包含了商务金融,商业服务,行政办公,生产服务,文化娱乐,科技会展,港航服务,生态居住八大业态。

  

  全现房发售,随时可办理产权。产品以户型设计精妙、得房率高而深受消费者青睐及业界好评,目前已进入末期房源推出阶段,房源有限。目前供应产品主力户型两室两厅,面积51—95平方米,另余几套公建,近期尚有一定的优惠政策,欲购从速。

  开发区作为不限购区域,值得入手,感兴趣的伙伴们不妨考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论