河口湾大桥施工 3个月后这些盘将迎来福利

2018-04-11 08:35:00|来源:新浪房产
摘要| 因河口湾大桥施工需要,我市黄浦路部分路段需封闭交通。

  因河口湾大桥施工需要,我市黄浦路部分路段需封闭交通,从2018年4月10日起至7月10日止,黄浦路的七贤路至聚贤路路段将封闭,车辆可按现场周边道路设置的交通标志指示绕行。

  入市方向:旅顺南路或聚贤路—观涛路西段—小平岛路—听海街—环涛路—黄浦路或跨海桥。出市方向:黄浦路或跨海桥—环涛路—观涛路东段—小平道路—旅顺南路或聚贤路。根据工程进展情况,交警部门将适时对上述通行路线进行调整,具体以现场设置交通标志指示为准。

  河口湾大桥竣工后,这些楼盘将会更加抢手。

  亿达河口湾(免费看房)  承袭世界级湾区的先进生活经验,打造300米生活圈、5分钟全景步行理念,城市最后的南向内湾,阔赏一线无敌海景,打造纯正湾区生活感受;地铁1号线、轻轨12号线、跨海大桥、多条公交线路,纵横交错形成三维立体交通路网,顺畅通达全城;更奢享12年一体化双学区优质教育,目前即将认筹,敬请关注!



        大连龙湖·天琅(免费看房)  项目2#,4#楼即将加推,黄金位置,典藏著作。售楼处,样板间震撼展示,惊艳大连。120-150平极致纯别墅项目尊享大连主城区超大院落。上叠别墅产品410万/套,敬请关注!


  万科樱花园(免费看房)  项目现房在售79、94、123平米,价格7500-8800元/平米。期房在售37、95平米,均价约8300元/平米。


  中铁春风十里(免费看房)  大连首个已中式徽派别墅群为主体配有少量类洋房产品为辅的岛居水城。每套140万~180万元。在售面积84平方米~116平方米。


        期待河口湾大桥的竣工,届时,将极大缓解高新园区的交通,让市民出行更加便捷。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论